潮濕陰天的季節,總是令人心情煩悶,工作提不起勁,這個時候內心總有一把邪惡的聲音,燃起你的嗜甜的慾望,不由地想念些濃厚甜蜜的滋味,例如女生最愛的朱古力。如果你喜歡濃郁的朱古力與簡約的文青風設計,這個日本人氣朱古力蛋糕名店 Chocolaphil 絕對是你的心頭好。

Advertisement

以芝士撻專門店「BAKE」成名,在引起芝士撻風之後,陸續開設新的副事業,今年 2 月又再度攻擊嗜甜如命的少女們,推出專買濃郁香甜的古典朱古力蛋糕店 -Chocolaphil ,同樣從自由之丘出發!店內只有兩種菜單,一是比朱古力還朱古力的濃厚棒狀「古典朱古力蛋糕」(2,916日圓);二,就如慕斯口感、入口即化的杯子蛋糕 (320日圓),它融合朱古力與奶油的均衡口感,將朱古力的魅力發揮至極緻,濃厚的朱古力在口裡入口即化,甜蜜的幸福的在你口中爆發,加上綿綿的蛋糕口感,令人一試愛上,開業不到 2 個月已經成為人氣排隊名店。不論是店內裝修,還是包裝設計,都極為簡潔時尚,喜歡朱古力與打卡的朋友,絕對不要錯過。

在 Instagram 查看這則貼文

湊ルイ(@marukomeo_cafe)分享的貼文 張貼

地址:東京都目黒區自由が丘1丁目31番11号
TEL:03-6459-5821
營業時間:11:00~20:00

最近,台灣麗晶精品攜手晶華酒店更邀來它們與其他11間人氣排隊甜點名店來台,身在台灣的朋友,好好把握這個機會了,來品嘗這份幸福的滋味。