接吻方式看他婚後性格

每個人都會有特定喜好的接吻方式,英國人類學家 Desmond Morris 指,接吻是我們兒時餵食的遺留行為,與愛人接吻時獲取的快感,其實來自母親嘴對嘴餵食的舒適感、或是吮吸母親乳房獲得的舒適感,而一個人喜愛的接吻方式,原來默默地透露了一個人的性格,甚至可以反映到結婚後對待女伴的態度!

現在閉上眼,細心想一下,他和你接吻時,如果他是偏向熱情、例如不斷將舌頭進攻你的舌頭,以口水熱烈地表達他的愛意,這是熱吻型;如果也偏向溫柔,緩緩親吻你的雙唇,伸舌頭的頻率比較緩慢,這是輕吻型。

Advertisement

親吻時熱情、積極地想要肌膚之親的男人,其實不一定是對你有強烈愛意。 Photo: [email protected]

熱吻型

英國心理學家瑪克禮安指出,親吻時熱情、積極地想要肌膚之親的男人,並非一定對對方有強烈愛意,更多的是在用身體說話,奮力地展現自己的性慾,正因為親吻時沒有顧慮太多你的感受,這種男性欠缺體貼,結婚會容易以自我為中心、成為任性、且為所欲為的丈夫。


體接觸偏向輕柔的男人,個性明顯地配合度較高。Photo: [email protected]

輕吻型

而肢體接觸偏向輕柔的男人,個性明顯地配合度較高、會注意到對方的步伐,而且更為穩重婚後較有可能成為溫柔體貼的丈夫,如果對方是會照顧自己心理,當然婚姻也會特別順利啊!

另外除了親嘴以外,心理學家曾就親吻作出一項研究,親吻的部位也可以有不同的涵意,你的另一半是喜歡怎樣吻你的呢?

吻額頭:代表一種疼愛,想要照顧保護對方,也後映他對愛人細心,大多數這樣的男人都對女人溫柔體貼
吻眼睛:代表一種衝動,期待對方的回吻,這樣的男人希望完全的征服女人
吻鼻子:代表淘氣,但亦反映到這份愛未夠穩重

吻耳朵:代表他希望彼此更加親密,他善解也懂得浪漫
吻臉:代表一種友善,先接觸一下以後也許有更多可能
吻脖子:代表某種熱情,濃情蜜意是兩個人最真實的感受
吻頭髮:他們的佔有欲很強,也容易吃醋,不過也有可能因為你頭髮很柔順啦

你又覺得以上推斷怎樣?編輯認為熱吻型和輕吻型的分析很準確,不妨留意一下身邊人的生活細節,以觀察來證實以上講法吧。