虛偽女、學人精 學懂當你最討厭的那種女人 因為她們才是男人最愛

女人是心思細密的,很多女生的行為都是有深層意思,閉眼想一想哪種女人最討你厭?而最可恨的是,她們擁有的特質,正正就是將不少男人吸引過去的技倆,與其在一旁恨得牙癢,不如讀這篇了解這類女人的心態,再找出身邊的心機女人吧。

心機女人類型1:面對男性和女性的態度完全不一樣

雖知道,本來在社會生存就要「看人說人話,看鬼說鬼話」,對著不同的對象要用不同的溝通方式,但在女性面前表現的大喇喇的,有話直說像個小男孩一樣;在男性面前就瞬間變成超溫柔小女人,賢妻良母的形象都出來了。這些女人就最討女人厭,若然你察覺身邊的女性朋友有這種傾向,請儘量遠離之。

Advertisement

心機女人類型2:只會找男性幫忙

現今社會的女性已經變得獨立自主,喜歡事事都靠自己,但有種女人很明白,男人就是有顆英雄心,最喜歡做英雄電影的男主角,為天下女性解決難題。這種女人無論工作上的問題、還是不知道巴士站在哪,任何大大小小的事情,都會選擇男性尋求幫忙,這種朋友你是不用絕交的,因為她們只是習慣成自然,不一定會做傷害朋友的行為,但久而久之,她們會失去處理問題的能力,你要和這種女人成為朋友,難免要充當照顧者的角色。

心機女人類型3:穿些女性不會喜歡的服裝

「為什麼她們一定要小背心,外面再加件毛衣,到餐廳後要就脫下外套?」「為什麼長期都在穿短裙?」「她們的 bra 帶可以收好嗎?」女性不喜歡女人穿這過於性感的衣服,看多了就會不自覺的反白眼,性感不是好,但有些女生的性感,卻只想要吸引男性的目光。

女人討厭的類型4:學人精 

每個人的衣著打扮都有屬於自己的特色,偏偏有些女生在街上或網絡上看到別人好看的打扮,就馬上跟著購買同樣的單品,甚至是將自己變身為「另一個她」。女生真的很討厭、很討厭、很討厭別人學自己,但男性就不會理會這些,只要漂亮就可以了。

作為一個有風格的女人,當然你也應該不斷學習進步自己,但跟這種女人不同的是,你在參考別人的打扮時,也要看看適不適合自己,一步一步的找出屬於你的 style,展現最美的自己。

做出以上 4 點 的女生,她們跟你之間的友誼可能比較脆弱,你可以多多觀察身邊人,好好保護自己,將寶貴的時間感情放在值得付出的人身上。