五星級酒店內的沐浴產品總讓人難忘,洗完澡後這些芬香能夠跟著你入眠,甚至能提高睡眠品質,因應入住的每一個人都適用的天然成分,讓皮膚的負擔減少,在夏日高溫下也能穩定肌膚狀況。為大家推薦以下深受歐美人士喜愛,又擁有著耐看瓶身和自然香氣的洗沐品牌,讓家裡洗澡沐浴的時間,也能成為最佳享受的 healing time。

#Meraki

來自丹麥的 Meraki,堅持使用溫和的天然原料,拒絕添加任何對人體有害的化學物質。北歐 Scandinavian 風格的簡約瓶身,使用 100% 有機植物精油的堅持,敏感肌者都可以放心使用,讓 Meraki 深受歐洲人的喜愛。香氣多使用草本基調,就像是沐浴在森林裡一樣。Meraki 生產過程中以環保為中心思想,會避免一切對於土地有害的物質。
官方網站購買:https://linkin.bio/merakishopdk

Advertisement

#The Aromatherapy Co.

以擴香為主要產品,是在紐澳受到許多人喜愛的空間香氣。但除了空氣中的芬香,帶獨有香氛的 The Aromatherapy Co.,試著讓芬療成為一種療癒的過程,透過大自然賜予土地的原生植物,誕生了 Body Care 系列產品,加上特別設計的包裝,成為浴室 Deco 品的首選。
官方網站購買:https://www.thearomatherapycompany.co.nz

#Bjork & Berries

瑞典獨立品牌 Bjork & Berries,選用在地原生植物,在嶄新的包裝內卻注入百年的智慧配方,開發出屬於瑞典有機保養和洗沐產品,起初這個品牌鮮少外銷,打著 Made in Sweden 的名號也開始銷售全球,不像其他品牌以擴香起家,Bjork & Berries 專注於會接觸到肌膚的產品,成為浴室必備的的夢幻逸品!
官方網站:www.bjorkandberries.com

#Rituals

來自荷蘭的 Rituals Cosmestics,產品由身體護理、天然護膚、礦物化妝品、香薰蠟燭至香氛等都有,非常多元化。就像品牌名稱 “Rituals” 一樣,Rituals 希望透過產品的天然香氛及護理效果,為客人放慢生活節奏,找回生活的儀式感。而 The Ritual of Ayurveda 身體和家居產品系列,靈感來自印度的古老智慧,結合了平靜心靈的印度玫瑰和滋潤的喜馬拉雅蜂蜜,以助保持身心靈的平衡狀態。
官方網站購買:https://www.rituals.com/en-hk/home