早晨由正能量開啟旅程 倫敦地下鐵

提到倫敦,有些人會想起 Big Ben、London Bridge 等標誌性地標景點,亦有些人會想到 Brick Lane Market、Covent Garden Market、Borough Market 等特色市集,但原來倫敦的地下鐵站也是個打卡點?倫敦在 West Hampstead 及 Kilburn 等鐵路站內,每天在告示板上都會有句心靈雞湯式語錄金句,讓每位乘客都能充滿正能量的出發,開始溫暖的一天。一起來看看有哪些窩心的句子吧。

在 2020 年的一開始,倫敦的 West Hampstead 鐵路站出現了這個窩心提示,一起來做個更好的人吧。

Advertisement

不要覺得自己沒有別人來得重要,在某些人的心中,你可是人生裡不可缺失的一塊拼圖。

編者十分喜歡這句話,無論失落或開心,都要無悔地過每一天。

生命本來就不是完美的,即管大膽地、不安地、不完美地活著!

即使看不清前方的路,也不代表你在走錯的路。

別人要怎樣看自己,從來不是我們的責任,也管不來,所以只要好好的做自己就可以了。

只是想讓你知道,因為你在,所以我很開心。

某些人找你打發時間,某些人卻撥冗去找你,為什麼要為不值得的人浪費時間?

來,女孩們,自信一點!活得漂亮一點!

面對複雜的世界和吵鬧的嘈音,有時候你必須找點休息的時間。

做人千萬不要想太多,不然只會害了自己。

不要拿別人的尺,來量度自己的人生,不會準。

你怎樣看待事情,就會有怎樣的結果。

請堅守自己的想法,不要輕易的被世界改變。

想做就去做吧,因為你不會知道哪天醒來你就不再有時間去做了。

看到這些溫馨語錄後,真的覺得倫敦的市民很幸福呢,每天都能擁有治癒暖心的旅程。