宣佈脫離皇室後首次露面 Meghan Markle身穿VB連身裙重返倫敦 狀態更佳的她要為”Megxit”放棄漂亮衣裳?

英國哈里王子與妻子梅根王妃 Meghan Markle,自今年一月宣佈將淡出皇室公職後,於昨日首度於倫敦的「奮進基金獎」(Endeavour Fund Awards) 頒獎典禮現身。這是哈里跟梅根於 3 月底卸下王室高階成員身分前的最後數個行程,而身穿 Victoria Beckham 連身裙的 Meghan Markle 狀態不錯,雨天下兩人的新聞照美得像海報,引起網民熱話。

雨天下兩人的照片唯美得像海報 Photo: STEVE PARSONS @ IMAGESGETTY IMAGES

穿著愛牌 Victoria Beckham

哈里王子與梅根王妃公開亮相,兩人滿臉幸福笑容,相信未有因為脫離英國皇室的 ”Megxit” 議題及外界批評而影響心情。Meghan Markle 昨日身穿 950 英鎊的 Victoria Beckham 短袖藍色合身剪裁的連身裙,配上 Manolo Blahnik 高跟鞋及 Stella McCartney 的大理石紋手拿包示人;哈里王子則穿上海軍藍色調的西裝套裝,兩人的情侶裝互相呼應,公然放閃。

Advertisement
Photo: Getty Images

Meghan Markle 誕下兒子 Archie 十個月後,穿上合身剪裁的連身裙,能看到她產後修身的成果,充滿曲線美的身型更顯健康;臉上的妝容以穩陣的煙薰眼妝配上豆沙色亮澤唇妝,整體妝容簡潔俐落,突顯梅根的亮麗好氣息。

Photo: WPA POOLGETTY IMAGES

以往被媒體批評為最揮霍王妃的 Meghan Markle,美國女演員出身的她十分愛美,在置裝費上絕不留手,但當三月底正式卸下王室高階成員身分後,則致力與哈里王子實踐經濟獨立,她的生活上又有哪些影響?

不再擁有華麗王冠

首先,梅根不會再擁有英國皇室的珍貴珠寶首飾及華麗王冠,但因為哈里王子的擁有物關係,她仍然可以挑選戴安娜王妃的首飾系列。另外,因為王妃名義的關係,以往梅根可以從很多找上門的設計師作品中挑選心頭好,亦不用花錢置裝,也從不重複穿著衣服,現在她則要自行解決置裝費問題,也許以後我們就可以見到 Meghan Markle 更平民的一面呢。