相愛容易,相伴一生卻很難,相處要磨合,時機不能錯。曾經愛得轟轟烈烈,許下山盟海誓的那個,最終只成為人生路上的過客。反而相伴度過平淡歲月,感情細水流長的那個,才能與你走到最後。縱然無奈,但我們的人生就是無可避免地與錯的人不斷交疊又分開,感到氣餒又不能對愛情絕望。惟有一直相信愛情,我們才能等到對的人出現。

蜜運中的你,身邊那個又會否和你廝守一生?命理專家湯鎮瑋在台灣節目《媽媽好神之俗女家務事​》分享一個數字心理測驗,憑直覺選出一組數字,看出你與現任的戀情會開花結果走到最後抑或無疾而終。

Advertisement

憑第一直覺選出以下一組數字,看看你與現任的戀情會否順利。

A. 467
B. 635
C. 583
D. 256
E. 317

A. 467 —— 貌合神離

選擇 A 的你最近與另一半感情出現危機,常常會有意見分歧的情況,雖然在旁人眼中是恩愛一對,實際上貌合神離。

你開始懷念單身生活的自由自在,覺得要遷就伴侶的時間或生活習慣很麻煩,開始萌生「一個人真好」的念頭。

B. 635 —— 吵吵鬧鬧

選擇 A 的你與伴侶關係尚算融洽,不時會為生活小事吵架,但之後迅速就與另一半和好,小爭執不會影響關係。

這段時間不妨給予彼此一點空間,讓大家都有獨處或找朋友聚一聚的時間,保持點「距離」會令關係更好。

C. 583 —— 恩愛美滿

選擇 C 的你與伴侶恩愛美滿,即使物質生活未必很充裕,但你很享受與伴侶一起為生活打拼的感覺。

你們很懂得感激對方為自己所做的每件事,也覺得與對方在一起很幸福,在不久的未來更有可能會步入教堂。

D. 256 —— 因工作忽略伴侶

選擇 D 的你最近工作很忙碌,常常要加班到深夜,連休息的時間都沒有,事業心重的你也希望能在工作上取得成就。

對於工作很上心,對於維繫關係則是有心無力。你的伴侶最近會有一種被忽略的感覺,再忙也不要忘記感激伴侶的體諒,對方也自然會更諒解你。

E. 317 —— 提防第三者

選擇 E 的你與伴侶關係中可能會出現「不速之客」,因此要留意一下身邊人有沒有奇怪的舉動或外遇先兆,提防第三者破壞你們的關係。

文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「談情說性」。