每個女生都有自己獨有的性格,以及耀眼之處,不過人人都會希望自己能夠奪得眾人歡心,成爲受歡迎的人。如果你還未清楚瞭解自己性格,或者想知道自己是哪一種受歡迎的女生,不妨做以下這個心理測驗,看看是否準確吧!

當你經過草叢時發現一顆蛋,你直覺裏面會孵出什麼?
A. 一隻小鳥
B. 一隻企鵝
C. 一條蛇
D. 一位公主

A. 一隻小鳥 – 受歡迎指數 95%

性格特徵:輕熟類型女生,帶點嫵媚性感,惹人憐愛
這類型的女生屬於輕熟型,舉止優雅大方,有時甚至會帶點小性感,惹人遐想。性格成熟大方因此十分受歡迎,而且不失女人味,稍微帶有一點神秘感。

Advertisement

B. 一隻企鵝 – 受歡迎指數 50%

性格特徵:為人體貼、善解人意且識大體,是賢惠智慧型女生。
這類女生算是智慧型,很有自己的一套想法,同時也十分尊重別人的想法。不過別人也無法左右你自己獨有的觀點,你有著自己的原則,基於尊重他人你不會強求別人都聽你的,因此是比較沒有侵略性的女生。

C. 一條蛇 – 受歡迎指數 20%

性格特徵:難以捉摸的神秘女生
這類女生屬於多變且難以捉摸,你的心情似乎很容易受到影響,而且無時無刻都在變化,因此讓人捉摸不透。

D. 一位公主 – 受歡迎指數 70%

性格特徵:開朗可愛的陽光女生
你算是很能討人歡心的陽光女生,因為樂觀、正面的氣質,能夠吸引別人。同時與人相處時你也很願意與別人聊,或者說一些讓別人有興趣的話題,親和力很強,因此你做的大部分事情都會讓人喜歡。

文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「知性女生」。