剩下不足三個星期就到 2021 年了,2020 年過得辛苦嗎?過得辛苦吧。除了新冠肺炎的疫情,全球在整年間亦不停出現令人痛心、憤怒、失落的新聞,使人無力面對現實世界。但作為大人,我們也清楚即使前路有多難行,還是要咬緊牙關向前邁步。敷衍而無心的「加油」、「沒關係」,相信大家都聽得夠多了,希望以下的正能量語錄能讓你重拾力量。

不要害怕負面情緒,這個也是你

偶爾感到失落是很正常的。沒有艱困時期,我們又怎麼知道我們現在過的是好日子呢?

Advertisement

不要害怕面對失敗,要擔心的是沒有嘗試的勇氣。

將來的路的確很難走,但困難不代表不可能。

與其思考下次放假是什麼時候,或與你該思考,如何創造出一個不會想要逃離的生活。

累了的時候,休息也是可以的;你不需要總是堅強,只需要成為嚮往的模樣。

Photo: Pinterest.com

其實你也很美、很厲害

每人都擁有自身的美麗,不要否認,請懷抱並善用它。

時間會把最正確的人帶到你身邊,在此之前,你所要做的是:好好照顧自己。

我們愛過、痛過,最後成為最好的我們。

沒有人比你更清楚自己的能力,要相信自己,相信自己的創造力。

你不需要為誰而變得完美,即使不夠完美,你依然擁有千百萬種被愛的資格。

Photo: Pinterest.com

掌握YOLO的真締,努力活得更好

我們一起度過的每一天,其實都是時光中的旅行。我們能做的,就是好好地去品味這不凡的旅程。

最美好的事情都是偶然間發生的,因為這就是人生。

當你以為天要塌下來,其實只是自己站歪了。

所有的焦慮和煩惱,讓我們無法注意這世界有多麼地可愛。

人生只有一次,但只要活得精彩,一次也足夠。

Photo: Pinterest.com

來,讓我們懷著珍惜及感恩的心,平安的度過 2020,並好好的迎接 2021 吧。