你必須認識她!最有潛質的網絡女神劉芒 看手相、拜月老找真愛教學爆紅 影片到底有什麼必看之處?

想要擺脫的單身的人,有可能會積極參加聯誼或下載交友軟體,也有人會祈求代表幸福的月下老人牽紅線、求姻緣。近日在台北霞海城隍廟,增加許多對著月老誠懇地念念有詞的善男信女,而這都是多虧這位台灣新冒起的搞怪美女 Youtuber — 劉芒。

#劉芒 是誰?

劉芒這個名字這陣子在網絡上突然冒起,不但 YouTube 頻道只用了 50 天就完成 10 萬訂閱的目標 (超厲害!),在網絡搜尋器上搜尋「劉芒」,後面還連帶著「劉芒 是誰」這個相關字,可見她的新星程度。劉芒這位台灣 Youtuber 界的冒起新星,曾經任職過時尚編輯及造型師,現在則變成網紅,分享日常愛情及心靈上的分析和建議;而劉芒的男朋友是個香港男生,兩人更是從交友軟體上認識的,因此劉芒也會分享遠距離戀愛的過來人心得。

Advertisement

#每支影片都有笑點

皮膚白皙且有著深邃雙眼皮的劉芒,笑容甜美,光是外表就能吸引路人的眼光,但她可不只靠亮麗的外貌,所拍攝的影片除了有「交友軟體個人頁面教學攻略」、「遠距離戀愛必學指南」這類主題之外,特別的是她也分享對耳相、手相、富貴痣的觀點。與一般網美型的 Youtuber 不同,劉芒口條清晰,說話的節奏快狠準,咬字清楚且帶有十足的幽默感,讓人在短時間之內就能抓到影片重點,還能對著螢幕捧腹大笑。

#教你列出最完美的真愛清單

這就不可不提到她的「成功率 100% 最強拜月老之術!」劉芒表示自己在某次低潮時,有朋友建議她去霞海城隍廟拜月老,而且必須鉅細靡遺的列出喜歡對象的條件。於是劉芒列出多項對她來說最重要的條件,並在兩個月之後成功遇到她的真命天子!秉持著想把愛傳下去的想法,她為觀眾整理歸納出 10 大條件,希望能助想脫單的人一臂之力,不過也強調個人經驗未必適用所有人。

#運用吸引力法則

其中劉芒還有提到,對月老列出的所有條件,也需檢視自己是否能做到呢?那些條件能夠讓你更加清楚追求的目標是什麼,同時也能讓自己了解自己與目標之間,還有多大的距離需要努力。為了與真愛相遇,絕不能單單只靠月老的保佑,我們也需要讓自己進步,才有機會吸引到與你靈魂契合的伴侶。

#深藏不露的穿搭達人

據傳劉芒曾擔任過時尚媒體的編輯及造型師,擁有絕佳的穿搭品味,她也在 Instagram 提及,穿搭最有趣的地方便是透過不同衣料或剪裁,把平常自己身上不顯見的美給襯托出來,「生活還是過得有儀式感一點才有趣,對吧?」劉芒散發出不畏懼他人眼光的活潑氣質,獨到看法跟表現方式讓許多網友直接被圈粉,在今年快速竄紅,儼然成為下一個最有潛力的網路女神。