情人節將近,你和伴侶準備好情人節禮物、情人節大餐以及一系列的慶祝活動了嗎?其實要獲取女士的心,不需要過於夢幻的安排,反而一份美觀又美味的甜點,就可以令她們少女心大爆發!以下的品牌和餐廳都紛紛在情人節及農曆新年這個檔期,推出特別版甜點,各位不妨考慮在情人節與伴侶一同品嚐這份難忘的浪漫甜蜜。

#Lady M x Perrier-Jouët 情人節限定香檳千層蛋糕 

Lady M 的皇牌千層蛋糕一向深受女士歡迎,加上 Perrier-Jouët 的巴黎之花特級乾型香檳,聯手製作成首次於香港登場的限定香檳千層蛋糕,給你一個微醺醉人的浪漫時刻!限定香檳千層蛋糕 ($82/件,$820/ 9 吋原個蛋糕) 以高貴優雅的 Perrier-Jouët 巴黎之花特級乾型香檳製作,面層晶瑩剔透的香檳啫喱率先帶來視覺享受,切開人手製作的超薄班戟後,則可見柔滑的士多啤梨味忌廉。因此,每吃一口都能感受到香檳的清幽花香以及果香,而忌廉與清爽啫喱的質感完美配搭,則提供雅緻而細膩的餘韻。

Advertisement

如想將情人節的浪漫時光再度昇華,除了香檳千層蛋糕以外,亦可同時選購限量推出的 Lady M 與 Perrier-Jouët 聯乘,巴黎之花特級乾型香檳 (750 毫升),將香檳配以蛋糕享用,以獨特的微醺體驗將愛意昇華!

#agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 

提到情人節,花束及朱古力當然是少不了的重要元素,在今年情人節,agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 就推出一系列讓人心花怒放的浪漫驚喜,從獨一無二的花藝精品、朱古力禮盒,再到充滿濃情蜜意的法式甜點及情人節限定菜式,都能讓情人再添甜蜜回憶。

agnès b. FLEURISTE 憑花寄語帶來多款精緻而獨特花束,每種花都散發著不同的氣質,讓你找到與情人最相襯的一款。而透過agnès b. FLEURISTE的保鮮花禮盒,則可助你表達永恆的愛,透過獨特的保鮮處理過程保存花朵的自然形態和觸感,再以玻璃盒或玻璃瓶呈現其獨有的美態,可以永久留念。

agnès b. CAFÉ 的朱古力禮盒,除了經典松露巧克力盒外,迷你 Dragées 則採用了迷你心形小鐵罐作包裝,就好像打開小禮物一樣驚喜滿滿。除了朱古力,agnès b. CAFÉ 的蛋糕一樣誘人,餐廳特意在今年推出了 In My Heart 心形蛋糕及 La Rose 迷你蛋糕,兩款都漂亮吸睛又美味,使人心花怒放!

#Charbonnel et Walker 特別版心形朱古力禮盒

心形朱古力也許對某些年輕人來說,是情人節的一件老土玩意,其實它所突顯的更是一份傳統而經典的心意。英國皇家認證朱古力品牌 Charbonnel et Walker,呈獻情人節松露朱古力心形禮盒,當中高貴和獨特的松露朱古力,更能為另一半帶來皇室級享受,讓你們一同陶醉於甜蜜的浪漫氛圍之中。

朱古力心形禮盒包括多款口味:招牌 Pink Marc de Champagne Chocolate Truffles 加入了香檳的香醇牛奶松露朱古力,再裹上薄薄一層糖粉,令人一試難忘;經典 Milk Marc de Champagne Chocolate Truffles,最適合配上氣泡酒一同享用,其他迷你心形禮盒選擇如 Milk Sea Salt Caramel Chocolate Truffles,或今年情人節限定的 Sea Salt Hazelnut Praline Hearts,都能替你對摯愛表達濃情蜜意。

#Soulistic Soul Festive Collection SoulSWEET 純素朱古力禮盒

本地純素小食店 Soulistic 深信食物能夠滋養身心靈,並達到全面的身心健康,因此在食品製作中,堅持採用無添加、無防腐的天然食材,以食物最原始的狀態作為創作的基礎,今年新年更推出 Soul Festive Collection 純素賀年系列,為限聚的農曆新年帶來幸福快樂味道。而適逢今年情人節正值農曆初三,Soulistic 亦為大家製作出純素朱古力禮盒 ($488) ,無論是送給另一伴,還是送給家人,都能顯得溫暖窩心。純素朱古力禮盒包含:Blush (玫瑰杏仁朱古力)、Crush (海鹽生炒藜麥朱古力)、Blossom (幻彩純素朱古力)、Soul-tella (低糖純素榛子朱古力醬)。

#shodai bio nature 情人節限定花瓣朱古力

日本一向被香港人稱為「家鄉」,由去年開始就失去了的旅遊機會,當然使港人對日本風情越來越掛念,福岡有機甜品專門店 shodai bio nature, 曾榮獲「日本2020最佳送禮佳品奬」,今年就以網店形式首度進駐香港,更會限時於兩大新春市集實體登場,一解香港人「思鄉之情」。而香港限定的「shodai bio nature 新年招福蛋糕套裝」,以及兩款情人節限定朱古力禮盒,就是送禮自用的必買之選!

shodai bio nature 集結三款日本空運直送的人氣甜點,打造出今個農曆新年的香港限定「新年招福蛋糕套裝」( $838/套 ) ,套裝包含:shodai bio nature 皇牌甜品:原味年輪蛋糕、開心果磅蛋糕,以及 8 件新杵堂原粒香印青提大福,絕對是別具心裁、健康和得體的送禮首選。

shodai bio nature 亦為今個情人節,創作出兩款情人節限定朱古力:shodai bio nature 限量版花瓣巧克力 ($428) ,以粉嫩的玫瑰花瓣作造型,充滿獨特創意,超高顏值外表是打卡之選;門迪納乾果巧克力套裝 ($488) 則齊備心心造型的黑朱古力、牛奶朱古力、柚子味白朱古力及胭脂朱古力,並精心加入無花果、榛子、士多啤梨等乾果加添華麗點綴,適合喜愛甜食亦同時重視健康的人士。

看過以上又漂亮又美味的情人節甜品,想必你也已經有甜入心的感覺了吧?