Victoria’s Secret 曾經風光一時,稱霸內衣界,成為業界龍頭,每年度舉辦的維密大秀更是矚目盛事,是每位模特兒夢寐以求搶著要進入的殿堂,也是觀眾們最喜愛觀賞的節目。然而,隨著「瘦即是美」的傳統審美觀變得過時,維密大秀被取消,加上品牌營銷主管陷入性侵醜聞而辭職,令 Victoria’s Secret 從此風光不再,也漸漸被同類型品牌爬頭。

#痛定思痛,重新制定出發方向

在沉寂了兩年多的時間後, Victoria’s Secret 揮別種種不堪,以全新面貌重新出發,推行「VS Collective」企劃,邀請 7 位來自不同界別的女精英參與,為女士們帶來更多啟發。Victoria’s Secret 總裁 Martin Waters 表示品牌在過去世界正在改變時,依然沉浸在傳統審美觀中,是非常守舊的表現。他希望透過是次改革,令品牌成為全球的女權的倡導者。

Advertisement

#號召 7 位女精英成為代表人物

過往的維密天使不再,換上的是 7 位全新代言人,她們分別是品牌首位起用的跨性別模特兒 Valentina Sampaio、演員兼企業家 Priyanka Chopra Jonas、大尺碼模特兒 Paloma Elsesser、職業足球員 Megan Rapione、自由式滑雪運動員 Eileen Gu、《Girlgaze》創辦人 Amanda de Cadenet 及超模 Adut Akech ,她們均有著一個共通點,就是致力於為各種社會議題發生,例如多元性別、兩性平等、身體自主等,透過自身力量為女性發聲。 Victoria’s Secret 希望集結她們 7 人的影響力,與女性們結伴同行,使女性更為強大。

#以「女性」作為未來動向的主軸

7 位女精英將會與 Victoria’s Secret 合作一連串的活動,包括設計革新的產品系列、發人深省的宣傳內容、內部聯合企劃等,以給予女性力量和支持。同時, Martin Waters 更表示雖然沒有維密秀,但內衣秀將會以另一方式展示,令人更期待改頭換面的 Victoria’s Secret 將如何從加深病態刻板審美標準的元凶,蛻變成帶領女性一起進步的領導者。