最近,韓劇《她的私生活》已經正式開播,講述了身為美術館策展人的漂亮專業的女主角我下其實是一名沈迷偶像的宅女,遇上的新任的帥氣館長的愛情喜劇故事,戲劇情節搞笑又充滿爆點,有著高討論度。

在現實生活中,也有一位令人想像不到的迷妹,她就是已有 68 歲的日本婆婆 – 裕美。她是山下智久的超級粉絲,家中四處都貼滿偶像的海報,孝順孫女適逢她生日,委託《人類觀察》節目組,請來山下智久為婆婆慶祝生日。當這位 68 歲的婆婆見到自己的偶像時,瞬間少女心爆發,手足無措宛如初戀的少女,興奮雀躍,更高興到忍不住多次來擁抱山下智久,情境十分逗趣。

在 Instagram 查看這則貼文

@88gds77_tommy 分享的貼文 張貼

山下智久也發揮暖男本色,邀請裕美婆婆到晴天塔來個二人約會,婆婆全程宛如少女般勾着山下的手臂,洋溢幅甜蜜幸福的模样,當山下智久問到裕美婆婆年紀時,婆婆更盡顯少女心,竟耍心機把自己的年齡說少了10歲,也太可愛了。其間山下智久更餵裕美婆婆食雪糕,拍貼紙相,宛如一對小情侶,最後更來個驚喜慶生派對,有這麼孝順孫女真的太幸福了,筆者光是看影片都叫感受到婆婆的快樂。

Source: 人類觀察