每天街上各種污染讓身體負擔超載,Crabtree & Evelyn 創作出全新的 The Gardeners 護膚及身體產品系列,其中 Sleep 系列為你帶來一夜酣睡,另一 Superfood 系列讓你肌膚吃飽營養, WIW 現在送出以下 11 款 The Gardeners 產品(總值超過 HKD3000),給予讀者體驗 Crabtree & Evelyn 天然養生之道,立即參加吧!

參加方法:

1. 讚好 WIW Facebook 專頁
2. 到文章最底部回答一條簡單問題(需先成為 WIW 會員)

截止日期:1 月 24 日中午 12 時

Giveaway 產品:

Sleep 系列
功效:放鬆、休息及修復

1.夜空繁星香氛噴霧 100mL

前調: 金鐘柏木、橙花花香
中調: 檀香、雪松、佛手柑
後調: 乳香、雲尼拿、琥珀、麝香

把夜空繁星香氛噴霧噴在麻布或枕頭,在睡前好好放鬆,使睡房成為能夠慰藉心靈的專屬避風港。

2. FALLING STARS 潤膚護髮精華油 100mL

主要成分: 熱情果油使毛髮光澤,結合強效抗氧化劑維他命
E、及迷迭香葉提取物和向日葵籽油,都含有豐富的脂肪
酸。

我們的 Falling Stars 潤膚護髮精華油為你重新定義「美容覺」,讓你一覺醒便全身散發無限光彩。

3. 滋養甜夢睡眠面膜 100g


主要成分:有保濕功效的椰子油、青瓜、含豐富營養的紫苜
蓿複合物,能於晚上帶來極緻滋潤,令肌膚透彈飽滿。

睡覺期間敷用滋養甜夢睡眠面膜,為肌膚不斷補水。

4. 繁星安睡茶 50g


主要成分: 纈草根、西番蓮、檸檬馬鞭草、肉桂

睡前喝一杯繁星安睡茶,有助放鬆。柑橘味的碎茶葉有助舒緩壓力。

5. SUNDOWN 蠟燭 350g


主要成分: 薑花、按樹及雪松精油

點燃 SUNDOWN CANDLE 蠟燭,享受頃刻的寧靜,調整心情。融合了薑花、桉樹及雪松木,這種令人心境平和的的香味帶來沉睡般的感覺。

Superfood 系列
功效: 提亮、提供營養

6. LEAFY GREENS 面膜 45g


主要成分: 螺旋藻、羽衣甘藍和高嶺土混合物

Leafy Greens 面膜內的螺旋藻、羽衣甘藍和高嶺土混合物可為肌膚提供營養。混合兩份面膜與一份水,形成營養豐富的面膜,可恢復膚色的平衡。

7. GARDEN GREENS OIL 修復精華 15mL


主要成分: 羽衣甘藍、菠菜、西蘭花

Greens Oil 修復精華結合了羽衣甘藍、菠菜及西蘭花,為肌膚提供豐富的營養。將 3-4 滴修復精華混入面霜或保濕 霜,能夠使肌膚看起來更健康。

8. BERRY BOUNTY 面膜 45g


主要成分: 巴西莓、枸杞、印度櫻桃

由巴西莓、枸杞及印度櫻桃製成的美白面膜。將兩份面膜與一份水結合,形成提亮光澤的面膜。

9. MIXED BERRY OIL 修復精華 15mL


主要成分: 卡卡杜果、卡姆果、巴西莓、枸杞

濃縮了豐富抗氧化劑的超級水果修復精華,可以加到保濕霜中,得到額外的維他命及増強肌膚的保護層。

10. SWEET NECTAR 唇膜 10g


主要成分: 龍舌蘭、牛油果、椰子、可可、乳木果

豐富的油和提取物可保護及撫平唇部脆弱的部位,這支散發甜甜柑橘味的唇膜可為咀唇作舒緩及保濕之用。

11. FRUIT SMOOTHIE 保濕霜 50g

主要成分: 巴西莓、枸杞、芒果、黑莓

為肌膚提供日常所需的多種維他命,蘊含可預防自由基的 豐富成分。這款透薄、抗氧化及含有豐富維他命的保濕霜 容易被皮膚吸收,讓你輕鬆打造完美無瑕的妝容。

*編輯部會選出 11 位會員,並以 Email 通知領獎事宜
*得獎者不能重覆為同一人
*WIW有權保留一切決定權利

立即登記/登入WIW會員,就會看到以下報名表格

活動現已完結,請繼續支持WIW