11月的香港總是躍動著濃厚的音樂氛圍,對的,是 Clockenflap 的節奏!音樂節今年陣容包括英倫 indie 天團 Mumford and Sons、美國電音型女 Halsey、饒舌歌手 Lil Pump、台灣唱作歌手盧廣仲等等…節日將於 11 月 22 – 24 日舉行,事不宜遲, WIW 送出「三天週末」門票 2 套(名額 2 位每人 2 張,每張價值 HKD 1640),讓你可以欣賞所有表演單位,在忙極的環境下,和閨蜜/另一半有個隨著節拍放鬆的週末。

感謝 Clockenflap 送出門票

Giveaway 截止日期:11 月 15 日中午 12 時
音樂節日期:2019 年 11 月 22 – 24 日
音樂節詳情:www.clockenflap.com/

編輯部會選出 2 位會員,並以 Email 通知領門票事宜。
*WIW有權保留一切決定權利

立即登記/登入WIW會員,就會看到以下參加表格

This content has been restricted to logged in users only. Please login to view this content.