好想去度假!Celine、Loewe等精品手袋 以繽紛花卉摹繪夏日海島風情

本季的精品新推出手袋款式,就猶如花神親吻,奔放繽紛多彩的設計,療癒現在各地女性極度想要度假的渴望,讓人有走入海島度假勝地幻境的感覺。而今年許多品牌都以經典包款的基底上著墨設計,完全加強了我們入手的心動,一起來清點一下今年夏日必入手的包款吧!

#Celine Vertical Cabas Tote Bag

Hedi Slimane上任後的 Celine 跳出簡約走入復古華麗,不僅再製創辦人Celine Vipiana 的經典老花,更在 70 年代的圖樣中加入刺繡元素,走出屬於 Hedi 的年輕活力。Cabas Tote Bag 設計實用加上價格夠親民,是許多人入手 Celine 的首選。今年加入圖騰元素配上精緻繡字,是極簡了 10 年難得一見的突破,如果你也想體驗一場復古異國之旅,不妨購入這款實用又好看的 Cabas Tote Bag。

#Loewe Balloon bag

今年 Loewe 推出 Paula’s Ibiza 系列,系列產品充滿熱帶島嶼的氣息,Loewe 與擅長以自然元素作圖騰設計的 Paula’s 合作,創造 Ibiza 島的渡假風情,形象宣傳照片裡的海景和絢爛的色彩,讓原先沈穩低調的 Loewe 在今年大展熱情奔放。今年初 Loewe 的新款水桶包 Balloon Bag 一推出就大受好評,加入 Paula’s Ibiza 系列後更具度假風情。另外,在 4 月至 8 月購入 Paula’s 系列的話,Loewe 就會捐出 40 歐元支持受 COVID-19 影響的孩童教育唷!

#Dior Book Tote Oblique Bag

去年人手一個 Dior 的繡花托特包,經典款的滿版 Logo 擄獲許多時尚名人的歡心,Dior 的選色一向很有風格,經典的海軍藍色用繡花為包款帶來高識別度,也算是新生代的火熱包款。本季推出不同色彩圖樣的繡花包,不僅顏色亮麗、做工精細,細看儼然一幅藝術畫。近期,Dior Book Tote 的客製化名字的服務也加入中文的選項,雖然是爆款包依舊能創出獨特的風味。

#Gucci Ophidia GG Flora

Gucci 的經典 Ophidia 系列上,加上豔麗的紅色和繽紛花朵,變成今年不能錯過的袋款。GG Flora 的花朵圖樣引用義大利藝術家 Vittorio Accornero 於 50 多年前推出的手繪花樣,原先就是義大利品牌的 Gucci,在這款設計上展現深度藝術素養,推出新款的同時也再次炒熱經典包款。包款復古中卻有強烈的藝術氣息,極具收藏價值。

一起期待夏日派對的到來,等待下次旅行的時候背著這些包包,享受旅行的欣喜!