2020夏日涼鞋特選!Chanel、Chloe等經典精品涼鞋 為每場夏日浪漫約會作點綴

夏日是涼鞋的天下,不捨得雙腳在如此悶熱的氣候下受苦,許多女士都紛紛為自己購入一雙精品涼鞋,不但好看又能彰顯個人特色,加上每個品牌都有不同的設計調性,以配襯出不同的時尚造型。在購入前先來看看你適合哪一種涼鞋?

#Chanel #甲板上的優雅海軍

Chanel 的經典 tweed 毛呢織紋是貴婦級的代表性質地,把它作為涼鞋的時候仍舊帶著一絲貴氣。以藤編作為鞋底增加實用性又能夠展現夏日氣息。除此之外今年 Chanel 也推出運動型的涼鞋,用皮革、毛呢、牛仔布等材質緩和過度休閒的樣式,喜歡舒適又不想太過休閒的款式,就很適合。

Advertisement

#Chloe #簡約質感的文青

這款在 Instagram 上超熱門的 Chloe 拖鞋,不僅款式經典,更成為許多 influencer 的日常穿搭照良品。除了爆款的拖鞋以外,Chloe 還推出了許多涼鞋款式,全都擁有著夏日度假風的慵懶感。而 Chloe 的羅馬鞋款也很推薦,上選的皮革和金屬搭配簡約而復古,想找百搭樣式的話,不妨由平價的 Chloe 涼鞋入手喔。

#Prada #編織系涼鞋營造度假氣息

Prada 今年夏季推出的涼鞋款都包含了編織元素,與 braided 皮手袋款及藤款手袋互相襯搭,十分適合夏日的戶外及海邊活動,在展現夏日的休閒活力的同時,高質感的皮質又不失品牌的高貴感,同時可以突顯近年流行的復古風潮流。 而且編織系的平底涼鞋十分實用百搭,除了假日可以配搭連身裙或中長裙,亦可以配上西裝褲或牛仔褲,完成 smart causal 的上班造型。

#Jimmy Choo #最亮眼的舞鞋

Jimmy Choo 以頂級奢華為重點,成為高跟鞋代表性的品牌,他們的涼鞋以搶鏡的造型為主要亮點,以金屬、亮片、羽毛、蟒蛇皮等奢華的材質組成,像是舞台專用的浮誇設計,完全可以成為服裝的重點配件,需要華麗鞋款來中和悶熱暑氣的話,Jimmy Choo 會是一個好選擇!

不管是哪一個品牌,今年都應該擁有一雙精品涼鞋,不僅好穿好走,給長期支撐生命重量的腳底,一個華麗的機會吧!