準新娘們對自己的婚紗有想法了嗎?不妨看看 2020 春季婚紗趨勢,喜歡復古華麗設計的話,來瞧瞧本季細節重點是什麼;喜歡極簡時尚系列的話,便仔細觀察大師的俐落剪裁吧!在你的 Big Day 上也要走出最時尚美麗的個人風格!

#性感魅力高衩

兼顧傳統長裙婚紗的氣勢與莊重,隨新娘走動的步伐,長腿若隱若現,增添迷人魅力。若你有一雙美麗長腿,不妨試試看開高衩的婚紗裙擺設計,讓大家的視線完全離不開你!

#變化多端前短後長、不對稱裙擺

想要不失典雅大方氣質,同時帶有春日輕盈氣息,不妨可以考慮前短後長、或不對稱裙擺的剪裁,比高衩裙襬多了一分俏皮可愛之餘,更可以修飾腿型,露出小部分的小腿及最纖細的腳踝處,加上簡潔的高跟鞋之後,把整個人都拉長。

#俏麗簡約短裙小禮服

隨著近年花園及戶外婚禮派對的盛行,輕巧可愛的短裙婚紗也相當受到新娘青睞。不僅行動方便、更不會因為頂著大婚紗飆出一身汗,簡約時尚的輕婚紗是否也很有魅力呢!

#公主袖的文藝復興

彷彿回到 16 世紀的夢幻公主袖,是 2020 春季婚紗的設計重點之一。增添新娘的美麗脫俗,袖子的設計更是令人目眩神迷!而且長版公主袖最適合不喜歡露出整隻手臂的新娘,加上露肩設計,將重點都放到立體骨感的鎖骨及肩膊上,顯瘦度很高。

#婚禮中必不可少的元素:花朵

Vera Wang 跳脫「純白婚紗」的框架,使用粉紅、粉綠做為主調,在色彩上添加和煦春意。更是大膽地將花朵堆疊在肩、腰之間,加上不對稱的裙擺剪裁,增添新娘的婀娜多姿與精靈氣息。

#西裝外套 X 褲裝

為什麼新娘一定要穿裙子?新娘不一定要穿裙子才可以展現優雅一面的!西裝與褲裝的造型是 2020 禮服熱門,柔美的蕾絲紋理、緞面大蝴蝶結等精巧細節,讓你在率性與帥氣之中,又帶有優雅細緻的氣質,是討厭束縛的女漢子的最佳首選!