還記得你四歲的時候的穿著打扮是什麼嗎?相信不外乎都是迪士尼公主、美少女戰士等的卡通tee 搭配一件花花 leggings,抑或是泡泡連身裙,一身俗氣的服裝,屢屢令你不堪回首。不過現在的小孩不一樣了,年紀小小的他們穿得可愛又時尚,每天的 #OOTD 比你我還時尚。這次向大家介紹這位穿搭達人跟你平日看到的有點不一樣,因為她今年只有四歲!她的名字叫 Mirukun Kanon,來自日本,她的媽媽每天都會為她精心打扮,更為她拍下每天的 #OOTD,這些並不是一般小孩的服飾,而是現時日本最流行的穿搭,身高只有 101 厘米的 Kanon,穿起大人般的穿著,擺出不失童真模特兒的 pose,配上天真的笑容與嘟嘟嘴,宛如袖珍版的時尚達人,真的可愛得讓人想抱緊處理。

其實 Kanon 本身是一名兒童模特兒,而媽媽也是時尚控,不時與媽媽一起穿上母女裝合照,幫可愛的女兒打扮,無疑是媽媽們的終極夢想。Kanon 的穿著當中不乏日本的潮流元素,boyfriend 牛仔褸、hoodie、皮褸、橫間tee、百褶裙、pencil shirt、針織衫、碎花裙配西褲,而且有時還會配上不同的配件與髮型,例如太陽眼鏡、草帽、時尚小手袋、clutch、choker、大耳環、頭飾,有時如上班女生、有時如街頭少女、有時打扮得像日本貴婦,出色的穿搭功力真的叫你驚嘆,而且小小個子的她,穿上潮服,真的太可愛,忍不住想跟她偷偷師!

在 Instagram 查看這則貼文

mirukun_kanon(@mirukun_kanon)分享的貼文 張貼