這幾年 Instagram 上有許多精品飾品都大受歡迎,精緻的五金搭配手工縫線的皮革,就像是將精品品牌手袋的精華濃縮在小飾品上。如果你的經濟能力與這些手袋的昂貴價格距離還有點遙遠的話,不如先來看看以下這些相對較易入手的小飾品吧!

#Loewe 

Lowew 的招牌標誌 Anagram 美的就像是藝術品一樣,而創意總監 Jonathan Anderson 接手後不僅在手袋設計上有很大的創新外,飾品也有了全新的面貌,深受日韓女孩的喜愛,而且價格也比包包親民許多。如果你是 Loewe 的粉絲,一定要入手這些熱門飾品;如果你初次接觸這個品牌,也不妨先從飾品開始認識!

Advertisement

#CELINE

CELINE 的手袋有著簡約又獨特的風采,令人著迷,而它的飾品的熱銷程度其實也同樣不輸手袋!CELINE 特別推出了字母飾品,讓每一個人都能選擇專屬於自己的英文字母首飾,而飾品間更可以互相搭配。不僅如此,字母系列中更有吊飾,你可以將它掛在他們的小皮件上。另外,品牌最受歡迎的就是著名的凱旋門標誌 Trimophe 了,復古又華麗的識別搭配尚簡約的金屬線條,設計上簡約又不失大將風範,看著 CELINE 的飾品,真的很難不入坑!

#Dior

Dior 的飾品非常適合喜歡華麗風格的人,品牌的飾品設計與其手袋一樣很有氣勢。如果你希望飾品不僅是點綴,而是亮眼配件的話,那 Dior 的飾品就很適合你!品牌的飾物結合了復古高雅的感覺,再帶一點龐克風格,具個性且不失時尚感,連在二手市場都還能高價販售,可見其熱門程度。

#Chloé

Chloé 近期推出的 Woody 系列大受歡迎,其設計簇擁著浪漫情懷,同時承襲了品牌優雅的風格,簡約得來又不失重點,能作為日常造型的最佳點綴。

#Chanel

Chanel 最經典的當然是它的手袋,而近年品牌逐漸年輕化,並看中了年輕人對飾品的需求,因而創造了能夠以低門檻入手的各款首飾。經典的雙 C Logo 搭配上珍珠和仿古金色,抑或是草寫書寫成的品牌名,整體復古典雅,難怪能成為熱銷款式。而近期品牌以特殊的雷射技術,將經典元素菱格紋刻在金屬戒指上,也大受歡迎。