精品品牌的首飾系列總是給人高不可攀、不太適合日常佩戴的印象。不過今年如果還有這個想法就錯啦!隨著精品潮流化,與女性對造型的低調訴求升高,近年精品首飾系列設計,變得更親民不刻意張揚,高質感設計讓人一眼就能看出好品味。而以下推介的手環、手鍊飾品,更讓你舉手投足都充滿生活時尚感!

#Cartier Trinity 絲繩系列

擁有 Cartier 是許多女孩的願望目標,而 Trinity 絲繩系列手環的推出,不但大大降低負擔門檻,也因為設計展露細緻的活力,更是圈粉無數!1924 年 Cartier 推出第一枚三環戒,這款三環相扣的戒指分別以三種材質表達不同的意義,白金代表友情,黃金象徵親情,玫瑰金詮釋愛情,利用一輪三色金環纏繞出始終不渝的愛。Trinity de Cartier 絲繩系列更推出 25 種色彩繽紛的手環,不僅顏色多到選擇障礙,還能直接到專櫃免費替換。端看心情變化色彩,或是跟閨密配對手環,都相當有趣且意義十足!

Advertisement

#CHANEL COCO CRUSH系列

Chanel 自 2015 年推出 COCO CRUSH 系列高級珠寶,運用品牌標誌菱格紋於設計之中,並以不同 K 金或搭配鑽石鑲嵌的各式戒指、手環、耳環與耳扣,經典又別具巧思,因此成為許多國內外巨星名人、時尚人士最常見的必備款式。而系列手環除了扣環式,還有 4 款開放式窄版手環,分別為 18K 黃金、白金、Beige 米色金或鑲嵌鑽石的,無論單戴或疊戴都出色。

#Dior J’adior 系列

讓人超容易跌入坑的 J’adior 系列,除了緞帶鞋令人魂縈夢牽,手鏈展現的潮流感也相當迷人,J’adior 字樣以復古鍍金屬呈現,或是民族風編織款,取代華麗風,更打造出搖滾、活力的氣質,並且相對於 Dior 手袋,價格相對親民,更加受到年輕族群喜愛!

#CELINE Knot 系列

以極簡美學收服女人心的 Celine,時尚高質感同樣表現在首飾金工上,發揮出淋漓盡致的美感。承襲 Celine 剛柔並濟風格的 Knot 手環,給予中性的可塑性,同時襯托出細緻工藝的精巧,戴在手腕處,除了率性的風格,更多了百變的驚奇!

#Van Cleef & Arpels Alhambra 系列

Van Cleef & Arpels 的 Alhambra 四葉草造型系列手環,輕巧體積乘載法式珠寶工藝:從寶石切割、拋光處理、金珠鑲座製作,再到鑲嵌等步驟,每一件作品至少需要15 道工序。品牌的特殊結構金屬鍊節,服貼細緻手腕,傳遞出溫婉知性的法式情懷。

透過金工細鍊、織繩、皮革..等材質手環/手鍊選搭,傳達出自我風格,而穿搭上採單戴或疊加,藏在袖口或是直接搭配,簡易運用不同的方式,變化出每天獨特的心情或意義,恣意點亮自己的美好之處,就是最潮流的穿搭方式。