巴黎女生私藏的 3 個地道小眾手袋品牌,演繹簡約、優雅的法國風情

法國出了許多知名品牌,許多精品包的設計帶起潮流,也讓很多人趨之若鶩。不過如果你跟編輯一樣喜歡品味獨特,設計感十足又實用的手袋,那這幾間法國小眾品牌是可以考慮納入今年秋冬的換包清單裡。

#POLÈNE

法國小眾品牌 POLÈNE,由承接家族皮革工藝的三兄妹創立,2016 年至今 IG 超過 45 萬人追蹤,大多數也是法國女人,主要幾款經典包和低調的特性,深受法國女人愛戴,他的特殊設計結合了建築結構和西班牙工坊的皮革工藝,精品質感又是親民價格,讓品牌跟了許多死忠粉絲。

Advertisement

POLÈNE 的設計師多選用灰色調低明度的色彩和髮絲紋金屬搭配,代表了法國女人日常,好搭配的顏色和大容量也是能陪伴職場的好選擇。雖然在亞洲知名度不如精品,但其包款識別度極高,又使用頂級皮革,質感完全沒話說。不過部份包款背帶不能調,購買時可以注意一下官網的資訊。

購買方式:官網購買(可全球直送)

#Louvreuse

說起包近年的新興品牌,就一定會想到 Louvreuse,如果你希望包包能為搭配帶來亮點,那這個年輕的法國品牌可能很適合你。

Louvreuse 選用的顏色優雅簡約,包型以幾何立方體發想,設計源自於不同的藝術畫作,有許多大膽的材質和形狀,也為設計歷史百年的法國注入新生命,品牌更有客製化燙金名字縮寫的服務,讓這每一個擁有者都能獨一無二。

品牌也推出許多小皮件,讓多餘的皮革能夠達到再生利用。

購買方式:官網購買(可全球直送)

#PÖ&ME

法國的知名小眾品牌,MADE IN ITALY、DESIGN BY FRANCE,法國的設計配上義大利的精湛手藝,使得品牌分店遍布全法國。善用金屬和異材質搭配的 PÖ&ME,大氣又典雅,包包設計跳脫傳統包款的形狀,似乎想挑戰技術精湛的皮革工藝,半圓形、梯形、五邊形都在在考驗皮革師傅的手藝,加上質感的金屬配件,卻有著親民的評價,讓 PÖ&ME 深受許多法國時尚部落客的愛戴。

購買方式:官網購買(法國當地超過 200 歐元免運,但須透過集運公司運回亞洲)

還在觀望高價包包嗎?這些親民的小眾品牌,或許也能納入你今年的秋冬的 Lookbook!