對於每位上班的女生來說,擁有一個既實用又精緻的手袋是必備,而且最好就是不會跟同事撞款。作為獨特的你,可能一般的知名品牌滿足不到你,這樣的話,這個來自柏林的小眾手袋品牌也許能深得你心。設計上簡潔,沒有多餘配飾,而且結合了功能性與優雅於一身。

光看產品目錄,就覺得 Maison Heroine 的手袋四四方方,有種公事包的感覺,但同時不失年輕、優雅時尚的氣息。品牌於 2016 創立,為現代女性創造精緻而實用的手袋,在現今的社會,筆記電腦或平板電腦上班女性的日常伴侶,但他們覺得市面上沒有很多大型又時尚的手袋,因此 Armedangels 聯合創始人 Anton Jurina 希望創造出具功能性的優質手袋,在各種情況下陪伴並支持現代女性。

於 2017 首次登場的第一個系列,當中有 Tilda、Marlene 與 Alec 三款,設計由曾擔任著名 Armani 的包包設計師 Marta Vitali 一手設計,幾何設計的輪廓,復古的袋扣等細節注入優雅與感性,呈現出結構化、永恆的線條,經典中帶點復古感,而且不輕易過時。每個手袋這都能放下筆記本電腦或者平板電腦,而且內部帶有隔層可保護隔層,再加有名片夾和化妝品分隔等細節。而色彩方面,從大膽的桃紅色、銅色、銀色、金色到經典的棕色、藍色、灰色與黑色,應有盡有。另外,它們的手袋,全都是在意大利手工製作,採用意大利真皮,極具匠心,充滿質感,而且價錢合理,絕對是上班一族的理想手袋。

在 Instagram 查看這則貼文

Sonia Lyson(@sonialyson)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Ilenia Toma(@ileniatoma_)分享的貼文 張貼

品牌推出不到兩年,便成功俘虜了不少時尚達人的心,你在 IG 上經常可以見到它的蹤影,簡約經典的設計,輕易駕馭任何的造型。快點到官網看看吧!