冒出粉紅浪漫泡泡!2020 SS 必備粉紅調IT Bag春意盎然 強勢攻佔你的心

充滿著幸福感的粉紅色,是春季來臨的信號,代表著新生與朝氣,也是襯托女性魅力的完美色調。淡雅粉紅象徵沉靜優雅、亮彩粉紅象徵甜美俏皮,每個女性都能找到合適自己的粉紅色號。因此,各大精品品牌不斷為經典手袋或熱銷手袋開發出不同色階的粉紅色,持續換上粉嫩新裝。在此時節,最適合挑選一款襯托自我風格的粉紅手袋,讓天候漸暖的溫度吹拂心頭,猶如置身花園般自在幸福。本篇將介紹幾款精品手袋系列,瞧瞧粉紅魅力是如何讓全球女性熱愛不已。

#Salvatore Ferragamo – BOXYZ

BOXYZ 系列手袋是像 X、Y、Z 三個世代女性致敬的創作,更為品牌標誌性系列,源於讚揚女性之美的靈感下,推出粉紅色系,更深刻展現柔美情調。採用珍貴鴕鳥皮製作,展現出的淡雅粉嫩色澤令人愛不釋手,而金屬釦環透露沈穩、精緻的設計細節。在時裝搭配上營造出濃厚、迷人的復古風格,硬挺的材質在使用背帶側背時,也展現出手袋整體的線條美感,誠如系列靈感,傳遞出女性韻味。

Advertisement

#FENDI – Baguette

於 1997 年面世的 Fendi Baguette 手袋系列,在著名劇集《Sex And The City 慾望城市》中,女主角凱莉著用後而知名度大開,更是第一個被稱為 IT BAG 的手袋。此後 FENDI 推出不同尺寸、材質、皮面處理設計的 Baguette bag,2020 年春夏更推出浪漫櫻花粉配色、以及小巧精緻的 Nano 迷你尺寸,並附有可拆式細鏈帶,可斜背或是作為配件吊飾,讓穿搭造型更有變化。

#Christian Dior – Lady Dior

Lady Dior 系列是戴安娜王妃的最愛,也因如此被稱為「戴妃手袋」,採用優質柔軟小羊羔皮製作,皮面上印有獨特的絎縫菱格圖案,手把上墜有標誌性的 Dior 金屬吊飾。設計優雅、知性猶如其名,不論是手提或是側背,都展露出典雅韻味。Lady Dior 推出粉膚、淡粉、亮粉⋯⋯等各式不同色階的粉紅色系,藉此襯托了這個充滿女性柔美的傳奇手袋系列。

#Chloé – Aby

於 2017 年面世,並向 Chloé Paddington 系列致敬的爆紅手袋 Aby 系列,延續了全球大熱的鎖頭元素,並加入更多金屬細節,例如手把、背鏈、小鎖匙,精緻小巧的橢圓筒狀設計,彰顯氣質俏皮可人。2020 春夏新款,在小牛皮的光滑皮面上,渲染出迷人的粉紅色調、至底部轉為紅色調,幻化出色彩的美妙變化,輕巧壓上品牌 LOGO,具標誌性但不張揚,獨特的設計巧思,讓新一代女性更具風采。

#MIU MIU – MIU Confidential

因為今年熱門韓劇「愛的迫降」女主角孫藝珍在劇中用過之後,再度紅出新高度的 Miu Miu Confidential 手袋系列,名稱源自於它的大鎖釦,象徵能將所有的物品、祕密,安全地收藏在其中。手袋掀蓋採信封型的剪裁和柔軟的抓皺小羊皮,呈現優雅的氣息,特別的是雙面 LOGO 設計可正背或反背,變化出更多造型可能。而今季品牌新形象由超模 Bella Hadid 詮釋玫瑰粉款,此外淡粉、亮粉也都是 Confidential 的熱賣色調。

#Maje – Pyramid Bag

Maje 皇牌袋款 – 實用又型格的「M Bag」及「D Bag」深受上班族女性歡迎,而Maje 今年春夏推出了新袋款 –  Pyramid Bag 錐形手袋,迎合了小型手袋的潮流,同時添加了可愛的立體造型,而且一樣容量夠大,成為了時尚又百搭的 IG 網拍必備單品。而且 Pyramid Bag 一次過推出了黑色、白色、淺藍色及桃紅色四個色調選擇,而淺藍色及桃紅色就最適合充滿春日氣息的活力造型。

今年春季,時裝圈再度吹起粉紅熱潮,並用多元的設計概念與細節,詮釋穿戴者的自我魅力,而此潮流深受期待,未來也勢必有更多美好延續,因為,女人們總是能透過粉紅色找到自己身上不一樣的美麗與韻味!