2020 春夏街頭風繼續吹!實用、型格Sling bags手袋 這三款你不可不入手

Sling Bag 的印象中可能跟流行扯不上邊,撇開流行不說 Sling Bag 的方便性極高,拿取隨身物品時唾手可得的距離大大增加包包的便利性,也因此許多在地市場的攤販都喜歡用這款好用的包款。近年各大精品在絞盡腦汁想出新包款時,不如乾脆改造這款實用又可突顯穿搭特色的 Sling Bag,成為各大街拍的新亮眼單品!

#簡約風Sling Bag:日本文青必備

如果有去東京街頭,就會發現會有一群性格文青穿著中性背著 Sling Bag,其實日本女生一直都鍾意這款帆布的 Sling Bag 包,標榜性價比高的貼地品牌 Uniqlo 推出 Sling Bag 時,更造成搶購風潮。實用性極高又大容量是許多日本女生在手袋設計上最在意的地方,黑色的白搭高質感,也讓這款包成為日本女生必備的經典款之一!

#街頭風Sling Bag:配襯出自我個性

不少精緻及帶有奢華風的衣物單品,都乘著 Sling Bag 的潮流走向街頭風格,即便穿著一身高雅,背上時尚 Sling Bag 不但平衡了華貴過度的老氣,更是增加幾分活力的街頭感。這讓 Sling Bag 成為許多明星的心頭好,即使是名牌手袋品牌也紛紛加入 Sling Bag 的戰場,更有許多包款標榜 Sling Bag& Belt Bag 的 2way 使用設計,讓這款包成為多變的時尚配件。

#復古風Sling Bag:90年代的時尚單品

Sling Bag 的定義其實十分廣泛,因此不少女士都會選擇維持原有的 Crossbody 包款,然後直接把背帶長度調短,揹在胸口前位置後,不但可以擁有延伸腿型的顯長腿視覺感,也可以直接跟上今年 Sling Bag 的潮流,也是今年許多明星在時裝秀外的 Sling Bag 現象。

Sling Bag 不僅方便,也適合去國外旅遊,貼身物品緊鄰自己的安全感,是其他包款難以取代的特性,加上各大精品的改良設計,Sling Bag 儼然在今年成為最熱的包款,而這三種風格你最喜歡哪一種呢?或許今年依照你的風格,也入手一個實用的 Sling Bag 吧!

Belt Bag 推介:Maje Petite Maroquinerie Noir

Belt Bag 推介:Furla Piper Belt Bag

Shoulder bag 推介:Valentino Garavani SuperVee Shoulder Bag

Shoulder Bag 推介:BVLGARI  Serpenti Diamond Blast