手袋回歸菱格紋 CHANEL以經典元素演繹新世代姿態美

Chanel 在 2020 春夏又迎來一個充滿變化的新標竿,Virginie Viard 接班老佛爺成為創意總監,其新系列表現不但亮眼、更維持品牌本色。除服裝系列外,她在 Chanel 最為熱銷的手袋系列也有更多發揮,顯現新氣象。運用色彩、材質,以及經典手袋改款,推出裙擺包、荷葉邊背帶、迷你方包等超可愛的設計,襯托出女性在經典與變化中,拿捏得恰到好處的浪漫情懷。

#春夏女裝剪裁融入袋款

除了將經典系列換上新色,今年最大的亮點便是將服裝剪裁的靈感也融入手袋設計當中,延續今年多套荷葉邊服裝的設計,Chanel 將此元素融入揹帶之中,讓這款看似簡約俐落的包款,多了點春夏氣息、藏了些嬌俏姿態。

Advertisement

#人氣 19 Flap Bag 新樣貌

今年推出便造成話題的 Chanel 19 Flap Bag 包款,將品牌經典的元素集合於其中,並以粗獷帥氣的方式呈現,上季秀場話題款今次果然沒有缺席,它換下初登場的秋冬外衣,改以鮮豔繽紛的色彩呈現出春夏的意象。

# Chanel 新袋款經典元素再現

裙擺荷葉手拿包

運用像是裙擺的皺摺設計,呈現於這款半月型的新系列手袋上,柔和優雅的線條搭配簡單的配色,就算是習慣一身幹練穿搭,也能襯托女性韻味。

長筒水壺手袋

皮革鍊是 Chanel 手袋非常標誌性的設計,這次 Chanel 將皮革鍊排列成草寫字體呈現在長型的手提包上,成為可手提、可肩背的兩用設計,除了聚焦經典元素令人愛不釋手,有型有款的樣貌勢必掀起穿搭潮流。

立體水桶手袋

水桶手袋擁有品牌經典的菱格紋車線,附有皮革鍊袋及與袋口相連的提把,隨性的外形設計,隨性的手拿就能展現優雅的氣息,揹在身上也能展現帥氣個性的樣貌。

金屬提把包

這款跟 Chanel Flap Bag 有點類似的新袋款,在雙 C logo、菱格紋及皮革鏈帶這些經典 Chanel 元素外,還加入了金屬提把。使手袋保持著 Chanel 的經典標誌性樣貌,又可以增添古典復古韻味。

迷你方形手袋

以方形外型為設計,簡單的配上細緻的 Logo 及經典車線,皮革鏈帶的的部分則加上金屬吊飾點綴,喜歡小手袋的女性一定不會想錯過它。