誰說一定要珠片連身裙?法式低調性感才是重點!聖誕派對穿搭推介

提到聖誕及年末派對的穿搭,相信很多女士第一時間都會想到一件充滿珠片的連身短裙,以及配上超高的高跟鞋,以展現出纖瘦又完美的身材。其實派對穿搭來說,低調性感及將身材優點適當的露出來,比低胸短裙更吸引。今次 WIW 就為大家推薦幾個法式低調性感的派對穿搭吧!

#露背上衣配長褲

講到性感打扮,很多女士只會選擇低胸的上衣款式,其實露背上衣也是一樣大方,但同時會添了一點獨特個性美。選擇穿上大露背上衣的時候,建議配上高腰長褲,可以增添造型俐落感,又不會給人露太多的感覺。除了完整的裸背,亦可以嘗試有綁帶款式的上衣,不但穿起來感覺更舒適安全,也令背部線條更具骨感。

Advertisement

#背心配寬鬆外套

出席派對,造型設計上不可不花點小心思,淨穿背心在寒冬下出現好像有點突兀,此時不如搭配寬鬆的 Oversized Boyfriend Style 外套,在舉手投足、盡情跟朋友玩樂的時候,外套就會掉下來,這個就是展露小香肩的絕好時機。所以,穿外套記得不要穿合身的,也不要穿得好好的!

#方領連身裙

以上提到的都是屬於街頭風格一點的穿搭,若然你要出席比較正式的派對,建議你可以嘗試具有法式浪漫甜蜜風情的方領連身裙。方領設計沒有低胸 Deep V 的款式來得性感,但它勝在可以突顯鎖骨及頸項線條的同時,在肩膊位置也會有顯瘦效果。

#西裝外套配腰帶

這款以寬鬆版型的西裝外套當成連身裙,配上時下最流行的復古系腰帶的穿搭,在今年秋冬根本是掀起風潮,在年末派對上,也一定能成為焦點。如果西裝外套不夠長的話,可以穿上三分或五分的單車褲,不會走光之餘,也能展現時尚個性。

#開胸襯衫配高腰褲

開胸襯衫配高腰褲及闊腰帶,這個是法國女人向來都喜歡的穿搭方式,再加上幼帶高跟鞋的話,不止可為造型添上隨性氣質,同時不失女性韻味。在閨蜜或有很多新認識的朋友的聚會,以這個穿搭示人,一定會使人眼前一亮!