情侶裝 穿搭 教學 低調

以往想放閃,很多情侶都會選擇穿著同款情侶裝證明兩人的愛意,但總是需要犧牲時尚好看的衣服,更讓兩人落在俗套老土的評語之中。近期許多情侶穿搭以不改變雙方風格為前提,只需要選用同一元素彼此呼應,展現濃情蜜意,而且低調又不失時尚。以下三個低調情侶裝穿搭教學,各位時尚情侶不可不學!

低調情侶裝穿搭1:顏色呼應法

顏色是服裝的靈魂,選擇統一顏色是最高調的低調,大面積的色系能讓我們一眼察覺兩人的默契,卻又不像大聲宣揚的炫耀感覺。選擇各自喜歡自己的服裝款式,再選一個適合彼此的顏色,就能輕鬆在服裝中找到彼此的共鳴。

上下交錯呼應也是賞心悅目的搭配。

男裝變化可能比較少,這時也可以用不同顏色的襯衫與女生洋裝呼應。

低調情侶裝穿搭2:經典同款穿搭

年少時,都曾經有在愛情裡妥協的時候,與愛人撞衫就算知道不適合,也心滿意足。隨著時間成長,發現合適的還是最好,所以選擇適合的款式就像選擇伴侶一樣重要。選擇經典款時,較中性及隨性的款式會比較適合,因為女生可以穿 Oversize boyfriend look,男生則可以穿合身的,顏色要找不一樣的以區隔撞衫的俗氣,可以參考這些韓國情侶如何穿搭。

低調情侶裝穿搭3:同款布料選擇

同款布料材質像是延伸的浪漫,近年流行同塊布料去製作不同款式的搭配,這種刻意營造的巧合,讓彼此的默契有更多元的呈現,雖然同款布料會比較難找到成衣,但不妨選擇一塊喜歡的布料來訂製專屬於你們時尚吧。