法國女人的穿著受世界的景仰,不經意的優雅是法國女人獨特的魅力。品牌就像是信仰,相信的人就會有品牌精神的展現。深知品牌影響力,比起精品法國女人更喜歡小眾品牌,輕鬆駕馭又有著不撞衫的保險。法國的 Sandro 就是他們身上的常備品牌,這才是法國女人的秘密。

創辦人 Evelyne Chetrite 在幼年時期曾居住摩洛哥,北非的鮮豔色彩深深影響著 Sandro 的設計,擅長用鮮豔選與線條幾何圖騰的共舞,為長守保守色的法式招牌帶入新突破,成功融入北非的異國感和法國本地的簡約氣息,令人份外著迷。

即便獲取流行元素卻依然忠實於品牌精神,就像法國女人一樣身上總要有點屬於自己選擇的隨性,Sandro 不屈服於流行的堅毅精神似乎感動了法國人,加上中價位的親民形象,雖然在亞洲沒有過高的知名度,卻深深打動傲氣的法國女人。

Deirdre Firinne, Jeranimo Van Russel 與 Serge Sergeev 為 Sandro 演繹 2019 年秋冬宣傳廣告。廣告在秋天的和暖陽光之中,捕捉愛與友情的力量。

秋冬的 Sandro 以中性調去選擇款式,主打的毛衣和外套都帶著率性的俐落感甚至還有簡約的字母衣,不論是職場或是學生能在 Sandro 找到理想的服裝。配件也是品牌另外一條主打產品線,帥氣的設計中和過度甜美的成分,鞋款從踝靴到老爹鞋;包款從 Boy Chanel 到 Celine,不難看出習慣向這些法式經典致敬,卻又走出一條自我格調,為每一件服裝增添許多搭配的可能性,讓 Sandro 備受法國民眾喜愛,因為至少擁有一件,明天就多了一種搭法。