Givenchy 的創作總監 Clare Waight Keller 剛登上美國《TIME》雜誌發佈年度世界百位最具影響力人物名單之一。她在時尚界可以說極具影響力,而她的設計深得公爵夫人 Meghan Markle 的心,多次公開著用它的單品,連結婚時的婚紗也是出自 Givenchy,可見她對此品牌的熱愛。

最近,品牌甫推出全新的 Mystic 手袋,以 Clare Waight Keller 高訂設計輪廓為靈感,這款手袋落落大方,有別品牌過往神秘時尚的氣質,這次帶來一種簡潔優雅的款式,典雅的 V 型翻蓋,結合梯形線條,柔軟的皮革配上精緻鎖頭,大方高貴,女性化之中又帶出獨有的幹練感,而且款式耐看,不會輕易消失在潮流的洪流之中,相信將會是 Meghan 下一個愛袋。

對於上班的女生們來說,實用性十分重要,這次手袋袋貼心的多層次內袋設計,皮革柔軟,加上堅硬的梯形設計,而且尺寸上有大型和中型的款式,設計簡潔俐落,可以變化為斜跨手袋或手提手袋,搭配多種時尚造型!顏色方面,也有成熟穩重為主,分別有黑色、奶白色、深棕色、淺灰色、駱駝色等等,同時為了迎接春季,也有淺粉紅色與芥末綠的顏色搭配,低調又不失奢華感,絕對是一眾 OL 上班必確之款!

在 Instagram 查看這則貼文

Michiko(@michiko1204)分享的貼文 張貼