經典復刻一直是精品品牌一向喜歡使用的手段,好比是 Gucci 早前推出的復刻版 Jackie 1961 手袋,一面世就大受好評,佔滿許多社交媒體的版面,甚至帶起中古市場的價格。

乘著這波復刻名人包款的成功,Gucci 順勢繼續推出深受戴安娜妃喜愛的 Gucci Diana 竹節包。這款曾在 1991 年推出時就席捲全球的包款,準備在時尚界再次掀起潮流!

Advertisement

#因戴安娜王妃而變大熱袋款

戴安娜王妃的帶貨能力可以延續幾世紀,如今她在時尚界都仍然是重磅級的時尚Icon,舉凡被她親自背過的包都能成為經典包款。

Gucci 竹節包在當時討論度頗高,而這款擁有方形輪廓的手袋在戴妃日常搭配下,更顯時尚和實用度,成為當其時的熱門袋款。而 Gucci 選中這位經典時尚名人喜愛的舊物,重新復刻並推出新款的竹節包。

#經典竹節提把

Gucci Diana Bag 最標誌的莫過於是其竹節提把,而要製作竹節提把其實可不容易,必須由每一位工匠經過繁雜程序,親自控溫燒製並以手工定型,所以每一個提把都是獨一無二的,都有歷經薰陶後的迷人樣式。因而,Gucci 竹節包推出時轟動時尚界,獨特的設計甚至成為 90 年代 Gucci 的代表包款。

#新款復刻特色: 螢光皮帶

對於如此經典的包款,Gucci 在復刻同時也加入了全新的特色,首先在材質上做了改革,以易於清理又輕盈的皮革來製作,再搭配上鮮明的竹節提把,讓整款手袋充滿復古氣息。

為了增加包款特色,Gucci 在全新設計上特別加上了用色大膽的螢光皮帶,可以卡在提把上,更顯得獨一無要。大家更可以在皮帶上客製化自己的名字,變身專屬包款。

Gucci Diana 竹節包有大、中、小各種尺寸,喜歡經典實用的話,可以選擇大尺寸, 而新推出的小型尺寸也非常可愛,極具特色,快點讓 Gucci Diana Bag 加入你的手袋家族吧!