最強星二代木村光希私著穿搭學五大重點 展現隨性時尚的霸氣造型

日本天王木村拓哉與工藤靜香的次女 – 木村光希 Koki 外型甜美,從出生至今一直都是大家所關注的焦點,如今 17 歲的她自從強勢出道後,更躍升為媒體的寵兒,除了高顏質與姣好身形備受討論外,散發出的氣質更是完勝許多星二代,令人不禁追隨。Koki 這位螢光幕前氣勢強勁的寵兒,在日常生活中的穿搭也同樣深受歡迎,顏值身材這些先天優勢以外,木村光希更掌握以下五大穿搭重點,襯托天然仙氣與青春活潑氣息。

#Street Chic 街頭隨性風

各種色彩在木村光希身上都顯得相得益彰,不論是粉嫩的運動風,全身紅色衛衣棉褲的 Tone on tone 街頭風、或是暗黑系搖滾風,都配襯得好看。較寬版的服裝搭配厚底鞋、貼身則搭配高跟鞋,更能襯托出她 170 公分的纖瘦身形。

Advertisement

#Denim On Denim 丹寧風

青春正盛的木村光希,善於利用自身的氣質與活潑氣息,讓服飾搭配反倒褪托她的獨特魅力。丹寧材質通常能展現隨性自在的態度,而連身丹寧是木村光希特別喜歡的裝扮,再配上一只色彩飽和搶眼的手袋,散發出俏麗氣息。

#Simple Tees 百變T-shirt穿搭

木村光希跟普通女生一樣熱愛百搭又實用的 T-shirt,穿著簡單、隨性的T-shirt及內搭褲,再配上鏡面飛行墨鏡及 Chanel 包,一身休閒造型盡顯高瘦身型,穿搭配上高冷的氣勢展現超齡的成熟魅力。有時也會穿上文字 T-shirt 及條紋 T-shirt,呈現出成熟穿搭以外平易近人的可愛個性。

#Coats and jackets 外套穿搭

想了解今季的外套重點,不仿觀察木村光希的挑選,她善於穿起蓬鬆寬厚的外套撐起纖細的身形、學院風大衣展現青春氣息,以及皮褸透露出隨性不羈的氣場。僅用一件外套,就能成為百變女王,是非常實用且不出錯的穿搭法!

#Ornamental Accessories 善用首飾配件

木村光希相當懂得善用首飾配件,來做出畫龍點睛的點綴效果,例如手袋配飾、項鍊、手環、腰帶等等。穿搭細節讓每個造型都有亮點,卻不會過於複雜而遮掩活潑氣質。

Koki 有著令人欣羨的身型,更善於挑選單品及搭配出獨特風格,比起名牌奢華單品,Koki 更擅於透過細節變化來賦予造型時髦韻味,成為令人期待的時尚之星。而她的穿搭術更適用於亞洲女性,利用清新的氣質穿出氣場,以用簡單的主角單品來吸引目光。