3 月已經踏入春天,但天氣飄忽不定,乍暖還寒,早上寒冷,但到了中午又熱起來,對於一眾 OL 來說,選擇上班的服飾,變成了每天的難題。穿大褸又顯然有點熱,但不穿外套又有點冷,想適當地保暖,同時穿出時尚感與高級感的確不是易事。一向大家通常都會想到穿毛衣,再穿上西裝外套或者大褸在外面作配搭,有時更會加上頸巾作點綴之用。如果天氣乍暖還寒,就直接改用披肩。假如在辦公室,披一披披肩的確無傷大雅,但若然走在街上,略為時尚感欠奉。有見及此,今天 WIW 就教大家一個現在時尚達人最流行的穿法,就是在毛衣上披多一同色系的毛衣!

在 Instagram 查看這則貼文

Sirin(@creativeecho)分享的貼文 張貼

你可能沒有想過的穿搭組合,直接把毛衣當作披肩所用。不過穿起來感覺氣場變強大,而且還能加強層次感。這樣的穿法既獨特又時尚,輕輕鬆鬆就能穿出知性氣質來,而且帶點女強人的幹練。大家這個初春不妨參考一下時尚達人的新穿搭組合,讓平凡造型變出高級時尚感。

在 Instagram 查看這則貼文

Débora Rosa(@deborabrosa)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Phoebe Soup(@phoebesoup)分享的貼文 張貼