身為職場女性,沒有比 TGIF 這四個字更具魔力,星期五放工可以與三五知己一起去 Happy Hour,飲酒作樂,聊一些無關痛癢的垃圾話,大笑一番,的確可以把一星期的工作壓力一掃而空,十分療癒。又或者,戀愛中的職場女性,有時想與愛人到華麗的餐廳,來一個浪漫的晚上,但有時上班的穿搭過於專業正統,到精緻的酒吧或者餐廳好像有點有失你的時尚感,也有損你的心情。

在 Instagram 查看這則貼文

Lilian Kan(@liliankan)分享的貼文 張貼

Advertisement

不過最近,本身已經有自己的個人品牌 Kanalili 的香港本地時裝設計師兼人氣 KOL Lilian Kan 簡幗儀,了解職場女性的需要,便與好友「少年股神」的方新俠合作,推出全新時尚品牌 Flawless Flashbacks,為職場女性提供既甜美又不失專業的上班服裝。

一向主打婚紗和晚裝系列的 Lilian 把細節巧合地融合上班服中,選用了女性化的tweed、蕾絲、真絲、歐根紗、還有上盛的棉質的材料,突出女性時尚優雅的一面,當中也不乏上班族的行政造型套裝與優雅高貴的連身裙、讓你遊走於甜美活潑與幹練專業之間,而且服裝不論上班、派對、燭光晚餐、高級酒店,也恰到好處。

如果有興趣的話,不妨到它們的官網逛逛。