繼Puzzle、Gate後 Loewe 新推出經典袋款 Ballon Bag就是下一個你必須入手的手袋款

Loewe 的 Puzzle bag 及 Gate bag 在名牌手袋市場價值不斷攀升,不僅奠定了 Loewe 在亞洲市場的地位,更是為設計師 Jonathan Anderson 領導品牌的設計方向注入了強心劑。手袋款式備受矚目的 Loewe,在 2020 年巴黎春夏時裝周首次登場的 Ballon Bag 袋款,以水桶包的即視感,在輕柔的春夏風格中做陽性調和,這個完全可以當做藝術品的包款,是否會成為 Loewe 下一個搶手包款呢?

#以陶藝為靈感

官方釋出的宣傳影片依舊保持低調優雅感覺,短短幾分鐘的前導片除了作出包款細節的展現,一旁也搭配著陶藝精雕細琢的過程,一般水桶包設計因在意繩子拉索時的皺摺多,或太過著重水桶形狀的包袱,總無法兩者兼具。而 Ballon Bag 則將兩種特質一次囊括,製作出了一款藝術包款。

Ballon Bag 需要許多難度高的細緻工藝,更選用兩種不同特性的皮革製作,以較硬的皮革作為支撐,內包則使用軟性皮革,讓整個包款不易變形,也才能兼具垂墜感又挺拔的特性。

#個人化服務

鮮少做客製化服務的 LOEWE,這次別出心裁的在水桶包打結皮繩處,附上一顆 LOEWE Anagram 標誌的方形裝飾,就像一顆小骰子,這顆可以自訂顏色、大小讓你的包款成為獨一無二的 customise 包款喔!

#兼具實用性與美觀度

Loewe 一直以來都是以實用和美觀兩者共同擁有的品牌,比起其他精品大展設計工藝,Jonathan 延續品牌低調的工匠精神加上實用美學,Ballon Bag 和其他包款一樣,不但容量超大,用起來也相當符合人體工學 (就跟 Puzzle 一樣),即便 Loewe Ballon Bag 的價格不低,但超高的搭配性和耐用程度,絕對是值得購入的下一款 IT BAG!

Balloon Bag 的 size 還有大中小可以選擇,純色款式於 2/13 開始販售,拼接款和其他顏色也會在 2/27 後陸續販售,價錢由 HKD 17500 至 HKD 27500 的都有,視乎大小和材質而定。