Loewe 的創作總監  J.W. Anderson  一向都極熱愛藝術,自他加入 Loewe 之後,經常把藝術與時裝結果,推出令人驚艷的作品。


最近,Loewe  以知名建築師兼設計師 Charles Rennie Mackintosh 的作品為靈感的推出了特別的季節性系列。不說不知,原來這位設計師大有來頭,設計風格浪費且獨特,作品多以傳統蘇格蘭設計為基礎。

這次 J.W. Anderson 為了向 Mackintosh的各種作品致敬,將他最標誌式的花卉圖案與黑白幾何設計,融入男女服裝與不同的配飾之中,令衣服手袋多了一份浪漫和懷舊的藝術感,同時亦忠於品牌的設計,交織極具匠心的扣人心弦之作。當中令女生最為期待的,當然是手袋系列,由Mackintosh的的綻放玫瑰的輪廓啟發的突出了拼圖設計,宛如彩色玻璃效果,充滿浪漫與復古的情調。

比起一般系列,這個極具藝術性的系列,更能突出的高尚品味。喜歡藝術的你,又豈能錯過,快到官網看看。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

LOEWE(@loewe)分享的貼文 張貼


另外,Loewe 更於香港金鐘太古廣場開設期間限定店,展出這個獨特的系列,讓你親身感受這份浪漫的藝術。