如果你沒有聽過 MOYNAT 的話,可不要說自己很了解法國品牌! MOYNAT Paris 創於 1949 年,是巴黎最早出現的上流品牌之一,最初,MOYNAT 是以出產行李箱和旅行用品的,每個手提包均經人手逐一篩選。想像一下優雅的法國女生優雅地拿著皮革行李箱,乘坐蒸汽火車開始她的時尚旅程,是不是十分浪漫?

MOYNAT 創辦人 Pauline Moynat 是當時巴黎唯一的女性行李箱工匠,她製作的皮革行李箱、手袋內外兼備,漂亮同時防水輕巧,MOYNAT 其中一個代表 OH!Tote Ribbon Duo 系列,最近就出了全新顏色,包括米灰色、炭黑色、靛藍色等等,配上白蘭地色和紅色皮革手柄與飾邊,大寫字母 “M” 字圖案以金屬色顏料展現出3D效果,加上此系列獨有的三色條紋,讓你容易配搭日常上班服、也可以顯出法國氣派。

Advertisement

另外品牌亦重新設計了 48H Weekender 手袋,頂部的邊角可向下繫扣,營造出渡假運動感,有炭黑色、銀色、青銅色給大家選擇。WIW 編輯認為十分適合大家在外度過短周末或是 Staycation 時攜帶。


MOYNAT 全新 OH!Tote Ribbon Duo 及 48H Weekender 手袋價格參考:
Oh! Tote Ribbon Duo – MM size: HKD11,600 ; GM size: HKD13,200
48H Weekender bag -HKD$21,300