不用再只拿Clutch!5款實用兼華麗手袋推介 配襯聖誕派對閃亮造型

年末派對約會陸續有來,相信大家已經挑好戰衣準備就緒。但很多女士出席派對前,都會被手袋這一環考起,希望夠方便實用、容量大,可以放到少量化妝品,同時又要外表夠亮麗搶眼,拿著耀眼的手袋現身,等於宣稱自己是派對的主角。而且不同的派對場合適合不同的包款,WIW 從許多手袋款式中精選幾個適合派對及聚會的款式,由小款手袋到至中型包款都有,總會有一個包包是與你絕配的派對必備。

#CHLOÉ – the Aby Lock bag

實用度:⭑⭑⭑⭑✩
容量:⭑⭑⭑✩✩
派對場合:閨蜜聚會、公司周年聚會、生日聚會

Advertisement

CHLOÉ Nile 推出的時候驚艷全場,在時尚界掀起一個提環包包款的風潮。延續環把的設計,CHLOÉ 在今年推出的 Abby 包款中不僅強烈呼應鎖頭的經典,更讓 CHLOÉ  的包款再登高峰。可手拿又可側背的設計,對於上班族女孩實在是一大福音,可以方便下班後直接華麗地走入派對中。

#Saint Laurent – KATE BAGUETTE

實用度:⭑⭑⭑⭑✩
容量:⭑⭑⭑⭑✩
派對場合:品酒會、正式晚宴聚會

Saint Laurent 的手袋都會帶有一種優雅而貼地的貴氣,KATE BAGUETTE 這個加上流蘇的手袋款式,就特別適合出席上流場合,既是鏈包又隨時可以變成手拿包、成為晚宴包,增加了參加派對的方便性,低調高雅的設計也讓 KATE BAGUETTE 包款人氣高居不下,是許多名族貴婦名媛的愛用手袋款式。只要搭配一件連身裙,就能使這款包包成為造型焦點。

#Moschino – Champagne Bag

實用度:⭑⭑✩✩✩
容量:⭑⭑✩✩✩
派對場合:閨蜜生日派對、品牌開幕酒會、造型派對

要容量大、要實用,帶著 Moschino 的這瓶 Champagne 去派對,一定比不上這篇文章的其他袋款推介。但若你想要造型與眾不同,又同時避掉撞手袋的尷尬場面,那麼「沒有最瘋狂,只有更瘋狂」的 Moschino Champagne 手袋就是你的好幫手。在搞怪的造型派對上,這款香檳造型手袋不但成為有趣的話題焦點,也會令人莞爾一笑、增加好人緣,會讓人覺得你是好玩的人,許多人就會主動向你搭話呢!

#Simon Miller – Lunch Bag 

實用度:⭑⭑⭑⭑✩
容量:⭑⭑⭑⭑✩
派對場合:閨蜜生日派對、酒會晚宴

這款一推出就掀起熱議的 Lunch bag 也意外的適合出席派對,這款算是 Clutch Bag 的變形,雖然沒有正式手袋款的間隔,但勝在容量夠大、夠實手,最適合出席派對時放入唇膏、粉餅等補妝用品,而且同時完美詮釋出帶著餐點出外的隨性即興感。意大利的皮革工藝製造,增加它的質感重量,又是一個逗趣可愛的包款,比起正經古板的包款,你若更喜歡帶上幾分調皮感、為派對增加幾分歡樂的氣息,那個這款 Lunch bag 就會是你的首選。

#BIENEN DAVIS – The Régine

實用度:⭑⭑⭑⭑✩
容量:⭑⭑⭑✩✩
派對場合:華麗派對、晚宴

低調的奢華小眾品牌 BIENEN DAVIS,來自美國紐約市,BIENEN DAVIS 就仿佛是為晚宴而誕生的品牌。BIENEN DAVIS 的手袋款式,都是這樣輕巧又閃耀的標準派對包,這款 The Régine ,內裡是個金屬硬殼手袋,配合可以拆卸的外殼,方便替換多種不同風格的外殼,是晚宴包中獨一無二的奢華級品牌。

以上推薦的派對包都是比較容易搭配,同時是派對戰衣的搶眼好夥伴。好的派對手袋也要依據出席場合還有服裝配飾的搭配,或許裡面也有一款手袋是你今個年末出席派對時,想要拿出來的閃耀亮點,同時歡迎與我們分享你心中理想的派對包款!