以模特兒Kaia Gerber命名的 Saint Laurent Kaia包 輕巧的crossbody minibag 如何成為2020年度IT bag?

在一眾新生代模特兒中,身為「名模二代」的 Kaia Gerber,由出道開始就被受關注,也在時尚界迅速走紅,在各大精品品牌的廣告及時裝展上,都能看到她的身影。而於 2020 年的春夏,Saint Laurent 更推出了以 Kaia Gerber 命名的 Crossbody 手袋 – Kaia Bag。看起來簡潔低調的 Kaia bag,是如何成為 2020 年度的 IT bag?

在 2020 春夏的 Saint Laurent 時裝展上,Kaia Gerber 以一身輕巧俐落的西裝背心、短褲,加上黑色中長靴現身,而身上揹著的就是 Kaia Bag。Kaia Bag 算是 Saint Laurent 手袋系列中的 mini bag,Crossbody 款式在經典的 Monogram logo 金屬扣以外,還加入了可調節的肩帶,令袋款更具年輕氣息之餘,也變得更實用,成為很多女士的日常隨身包款。

Advertisement

Saint Laurent 今年主打的 Kaia Bag 系列,是個充滿法式巴黎風格的小包,強調隨性而低調時尚的 「Rive Gauche 左岸精神」。Kaia Bag 具備了 70 年代馬鞍包的經典元素,在焦糖色下呈現了波西米亞風情及復古優雅氣質。Kaia Bag 這個日常迷你包,與 Kaia 最合襯的重點,就是輕巧時尚,Kaia 揹起它的時候,手袋準確的落在臀部位置,不會過累贅的長度,使它更百搭實用,無論是任何心情及場合都適合佩戴,展現慵懶而率性的魅力。

Photo: Christian Vierig/Getty Images

Kaia Bag 擁有乾淨優雅的圓潤的形狀及線條,加上 Saint Laurent 的經典 Monogram logo 金屬扣飾,突顯新世代的年輕時尚感。除了手工皮革的黑色、Kaia 身上的植物染皮革焦糖色,Saint Laurent 的創意總監 Anthony Vaccarello,還推出了不同顏色的蟒蛇皮革紋理款式,增添優雅復古風情,令人心動。

Photo: Saint Laurent

由 Kaia Gerber 親自演繹 Saint Laurent 今季最新的 Kaia Bag,已經開始出現於不同的 Fashionista 及女星的街拍中,你又有否為它著迷?