日本男生票選最愛女性內衣顏色:這個顏色產生一份超誘人的魅力!

選內衣款式時,你會選擇自己喜愛的,還是男朋友愛的內衣顏色?有部份女生會選擇投其所好,會為了男朋友而刻意購買一些比較性感的款式,甚或是她們認為男生會喜歡的內衣款式。然而,日本媒體YouPouch 其中一篇報導指,有日本女性內衣製造商 Triump International 曾於 2019 年 4 月向約 112 名男性進行一項調查,希望得知男性是否會對另一半的內衣款式感興趣,以及較為喜歡女性穿什麼顏色的內衣。

男性會喜歡女性穿什麼顏色的內衣?Photo: [email protected]

前者的答案,如想像一樣,基本上大部份男性都會對伴侶的內衣款式感到興趣,而 112 名受訪者當中就有多達 70% 表示會對此感興趣。至於在顏色方面,原來男性真的會有特别喜好,僅只有 3.6% 表示沒有所謂。而其他顏色排名則分別由男性票選出來,男性最愛的內衣顏色第一位更佔當中 38.4%,而第二名只佔 12.5%。你會猜到是什麼顏色嗎?

先看第四位至第八位男性最喜愛內衣顏色:

第三位:粉紅色

粉紅色一向予人夢幻感 Photo: [email protected]__niki22

有 11.6% 的男性均指出自己較為喜愛粉紅色內衣。粉紅色一向予人夢幻感,比起其他顏色,例如是鮮豔的大紅色,卻沒那麼刻意營造性感的感覺,反而帶一份純情、浪漫,而且少女感十足的感覺。

粉紅色少女感十足。Photo: [email protected]

第二位:海軍藍

有男性在調查當中認為海軍藍是一種代表時尚的顏色Photo:[email protected]

至於第二位,有12.5%男性愛的內衣顏色,並不是大家以為男性會鍾情的淺色系,反倒是屬於深色系的海軍藍色,更有男性在調查當中認為海軍藍是一種代表時尚的顏色。除了時尚感讓日本男性喜愛,或許也是基於海軍藍色比起其他淺色系,帶有一種神秘、優雅的感覺,同時亦帶來恰到好處的小性感,容易讓人產生遐想。

Photo: [email protected]

第一位:黑色

黑色以38.4%成功打敗其他顏色,成為男性最愛的內衣顏色。比起海軍藍色,黑色的神秘感與性感形象更大為提升。每每女性穿起黑色內衣時,就能產生一份更誘人的魅力。

黑色成功打敗其他顏色,成為第一名男性愛的內衣顏色。Photo:intimissimiofficial

當然選擇內衣時,男生的喜好如何,喜歡的話只作參考。對於女生來說,也是一個相對喜歡的顏色,沒有如啊婆肉色一樣感到老土,而且比起其他顏色,較不會容易發生清洗時容易甩色、變黃的機會。加上近年韓國女生流行半透視的上衣穿搭,淺色外罩衫顯出深色內衣,這種穿搭風格又會否令你更鍾情於黑色內衣?

當然選擇內衣時,男生的喜好如何,喜歡的話只作參考。Photo: [email protected]

文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「穿搭筆記」。