還記得當年 Dior 這對 J’adior slingback 裸跟鞋嗎?它可以說是大行其道,整街都是佈滿着它的蹤影。但近年,反而比率性時尚的露跟 mules 蓋過它,已經持續流行了幾季,每個女生定必入手一兩對。不過今個夏天,Slingback (亦即是後跟綁帶裸跟鞋)將扳勢回潮,其實比起舒適休閒的露跟 mules,有帶的裸跟鞋更能展示女性的腳跟優雅,同時增添女人味,還百搭易襯。不論是牛仔褲、西褲、長裙、短裙、甚至 jumpsuit 都輕鬆穿出時尚感,如果你有這對經典的 Slingback,不妨這個夏天帶出來炫耀一下。

可能你不知,身為優雅代表的法國女生,基本上每個人的鞋櫃裡一定有一對 Slingbacks,因為它不如高跟鞋般折騰雙腳,也不如平底鞋般休閒, Slingbacks 可以讓你輕易駕馭任何場合,不論是上班、出席派對、婚禮、都能盡顯你高貴大方的一面。

#時尚女生示範

在 Instagram 查看這則貼文

W CONCEPT(@wconcept)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

W CONCEPT(@wconcept)分享的貼文 張貼

#Chanel Two-Tone Slingback

除了 J’adior Dior 之外,Chanel 的 Two-Tone Slingback 低跟雙色鞋也相當受時尚達人歡迎,設計優雅且耐看,而尖頭鞋頭也能你顯高,而方跟的鞋踭穿起十分舒適,喜歡Chanel 的你不妨考慮一下。

在 Instagram 查看這則貼文

Evelyn(@the_geek_is_chic)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

uberchique(@uberchique)分享的貼文 張貼

另外,不知小眾品牌如 By Far 、Doratore 、YUUL YIE 與 Charles & Keith 都有很多精緻的款式供你配搭。

想同時保持造型優雅、雙腿又不用受折磨,務必入手一對既大方又輕盈的時尚 Slingback 裸跟鞋吧!