比基尼是夏日女性必備單品,除了性感美麗之外,還要提供舒適感及安全感,讓你在任何水上運動中都能專注投入,展現最自信光彩的自我!

然而,一般市售國際大廠牌的比基尼,多以歐美女性體型為參考設計,對台灣女生來說並不合身。台灣在地的比基尼泳裝品牌於焉而生,專為熱愛海上運動的女生,打造最貼合而美麗的比基尼,讓你的夏日多一分絢麗!

Advertisement

#muii seaside

Mu取自希臘字母 μ,是水的意思;ii則是人的樣子,「喜歡玩水的人在海邊相聚」便是muii想傳達的意象。創辦人阿眉(陳瑛眉)大學時第一次接觸衝浪,從此深深愛上衝浪。將工業設計的專長結合熱愛的衝浪,致力於為台灣女生打造合身舒適,可以自信享受海上活動的機能比基尼。

除了公板之外,阿眉也樂於為你量身打造最貼合你、讓你能放心擁抱大海的手工比基尼。

#SurfAce Apparel

創辦人Eileen Carls出生、成長於瑞士,17歲那年來到母親的故鄉台灣高雄生活,第一次接觸了衝浪,從此愛上大海。

同樣致力於打造適合台灣女生的比基尼之外,SurfAce團隊更秉持熱愛自然、共同保護大海的理念,堅持使用環保材質製作比基尼。

甚至為了避免浪費,盡量不使用包裝紙、袋,希望喜歡海洋的人也能攜手一同保護地球。


#Mata Swimwear

「mata」在南島語族是「太陽」或「眼睛」的意思。以部落圖騰、迷幻元素搭配大膽的色彩, 每一件比基尼都以手工縫製,機能牢靠,適合各種運動;兩面穿搭設計,讓你自行混合搭配出不同的風格,走在海灘上絕對不會撞衫!

購買比基尼時附贈的防水袋,取代一次性包裝,避免資源浪費,並讓你每次玩水都有個方便的小包可以攜裝隨身物件。

挑一件喜歡的比基尼,抱起你的衝浪板,奔向海洋吧!