泰國 小眾 皮鞋 品牌 Oyster

因應現實生活,很難兼顧實用性和美觀,多半在享受著平底鞋款的舒適卻想要不同的變化,來自泰國設計師 Aoyce(อ๊อย) 的品牌 Oyster,明白鞋履對於女性的重要性,每天乘載重量的雙腳就像是珍珠,需要如牡蠣的外殼保護著柔軟脆弱的內在,繼續面對每一次的風浪。跟著我們 WIW 週一至週五的配搭,舒適的上班去。

#Mon: The Retour

收拾完週末的玩樂心情,來到上班的週一,Monday Blue 是所有上班族沈默又無奈的心聲。The Retour 系列以耐穿、舒服的低跟鞋款為主,以柔軟的天然皮革製作。其中The Retour Sling Back 為傳統的後綁帶皮鞋翻新,繫上金屬裝飾的後綁帶,像是提醒著週一不要太緊繃,舒適的上班吧。

#Tue: The Rhyme

水波紋路線條促使 The Rhyme 的系列誕生,低跟的樂福尖頭鞋帶著氣勢卻舒適好穿,大膽撞色的拼接設計,在皮革上完成了高難度的工藝,金屬的片面愛心裝飾是本系列的特色,Oyster 大膽地使用不規則狀的皮面設計,原先讓中規中矩的鞋款有了生氣。

#Wed: The Arch

啟發自義大利建築 Palazzo della Civiltà 設計之鞋款,堅挺方正的鞋款帶出了女性的氣場,就像是古羅馬建築那樣磅薄宏偉,黃金比例的追求也讓這系列在剛硬的外表下藏入女性柔性的氣息。

#Thur: The Circle

素色的鞋款加上浪漫的荷葉邊,適合上班也適合晚上的約會,The Circle 系列選色偏柔和,鞋款中以皮革質感襯托出簡約美感,再帶著一點少女氣息的單純,是搭配日常的亮眼配件。

#Fri: The Voyage

週五的時光比週末還快樂,有著充實的工作再加上即將旅行的期待,一雙率性又時尚的踝靴會是展現心情的好鞋款,The Voyage 系列的短踝靴和類踝靴都有著時尚本質的搭配性,不論今天要搭配裙裝還是褲裝,都能隨興發揮。