「買包包能醫百病」只少對很多女生來說是真的!假如工作上或者愛情遇到不如意事,只要買個美麗的手袋,心情就自自然然好起來,絕對是最佳的心理治療。當然,我們沒有可能輕易入手一個上萬的 Birkini bag,或者經常買大品牌的手袋,但又不想入手一些低質的手袋,畢竟手袋是品味象徵之一。這個來自挪威奧斯陸的小眾品牌 Linjer 就是你最佳的選擇,它博得一眾荷里活明星的好評。

如果你有細心留意,你可以看到不少名人如 Jessica Alba,Amy Adams,Amber Heard,Rashida Jones,Irina Shayk 等人揹著這個高質的簡約品牌出席大型活動。

Amber Heard 穿著Linjer標誌性的自然/黃色鬱金香袋(美元$425)

Linjer 是一家獨立設計工作室,由 Roman Khan 和 Jennifer Chong 擁有,自 2014 年開始以來,他們的產品一推出便火速走紅。去年他們推出標誌性的鬱金香袋時,更引發起一陣鬱金香熱潮。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Linjer(@linjerco)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Sheryl Luke(@walkinwonderland)分享的貼文 張貼

雖然他們品牌十分火紅,但他們堅持而設計品牌自居,貫徹他們的設計核心,希望推出高質與可持續性的單品,宛如包包界的清流般,同時他們的包包均是用意大利真皮製作,主理人希望可以製作出精緻的東西,同時不會讓人感到過於昂貴,所以包包價值均 500 美元以下,但質量絕對有保證,而且所有皮包都有終身保修。

“We don’t consider ourselves fashion people. Nowadays, there’s so little attention to quality and sustainability in the fashion industry,” says, Khan.

這份堅持令這個包包多了一份獨有的氣質,簡約且優雅的設計揹在身上也為添加一份知性美! 栗子色的Soft Tote 與 Crossbody Purse,容量大且輕盈,Soft Tote 還可放得下13′ 吋的手提電腦,絕對是上班的好選擇。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Linjer(@linjerco)分享的貼文 張貼


假如你喜歡復古風,全新 The Doctor’s Bag 和詢問度極高的 Mini in Cognac 就最合適不過,無疑可以點綴你的秋冬造型,令人眼前一亮。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Linjer(@linjerco)分享的貼文 張貼

另外,大熱的鬱金香袋也推出全新配色,經典的黑色配上鮮紅色,根本為是為秋天而誕生。此外它們還有免運費與 30 天免退還服務,快點到官網看看,為今季增添一個與別不同的包包吧!

Source: Defolio