一到夏天,女生們的少女心彷如太陽般燃燒起來,明明平日愛休閒打扮,也想來一條碎花裙抑或荷葉邊的上衣。很多女生第一時間會想起人氣品牌 Rixo 或者 Reformation,但最近有一個新品牌崛起,既深得時尚達人的鍾愛,同時更是可持續的時尚品牌,不會對環境造成破壞。這個品牌就是 Faithfull the Brand。

Faithfull the Brand 是由兩夫妻一起創立,從巴厘島一個小小的工廠開始發展到龐大的團隊,但他們不忘初衷,把總部開於巴厘島,而每件精美的服裝都是在印度尼西亞巴厘島精心設計,加工和生產,而且採用手工製作。品牌一向注重意視覺美感、女生的嫵媚與舒適度。今年夏天它更推出一系列充滿復古味的別緻波西米亞風格的作品,如褶皺的高腰身長裙,泡泡袖子上衣和荷葉邊下擺的碎花裙等的設計細節,彰顯復古感與夏日感,令人一見傾心,而且贏得了Monikh Dale、Lucy Williams 和 Sara Escudero 等時尚名人的支持,令它一炮而紅。

Faithfull 不僅限於日裝,還擁有大量的泳裝系列,從花卉單件到圓點比基尼,另外,還有水桶帽和手提袋,滿足你愛美的少女心。

所有產品都是在巴厘島生產,每件作品均由當地工匠手工染色,印刷和製作,重點關注可持續工藝,而且品牌與本地工廠與員工保持密切的關係,同時支持印度當地的社區,絕對是良心企業。

無論是高端服飾還是休閒服,品牌都堅持合理的價錢,由70英鎊到200英鎊不等,你可以在ASOS、Net-a-Porter 與 Revolve 等大型電網時尚平台找到。

如果你想入手一些精緻的夏日洋裝,不妨考慮這個良心品牌吧。