女生對於 Chanel 有著迷一般的狂熱,不論是手袋、首飾、手錶、還是香水,只要聽見是 Chanel 便無慮即決,立即入手成為囊中物,而且一個手袋、耳環都足以令你開心一整天,縱使你的錢包又輕了些。不過近幾年,隨著 IG 的興起,大家經常可以見到時尚達人與明星們穿上 Chanel 的經典毛呢外套 (Chanel Tweed Jacket),讓這股外套風潮延燒到全世界,讓每個女性忍不住想擁有一件,不過這件Chanel Tweed Jacket 的價錢動不動就要幾萬元港幣,真的不是人人捨得買。

在 Instagram 查看這則貼文

Linda Tol(@lindatol_)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@ggonekim 分享的貼文 張貼

這是一件女性衣櫃裡永不敗的實搭聖品,而且當中包括 Coco Chanel 女士與 Karl Lagerfeld 的精神,身為 Chanel 迷有生之年一定要擁有一件。但在尚未儲夠彈藥之前,也可以入手一些相似的輕奢外套,滿足一下自己愛美的心態。

最近大家熟識的親民品牌 Mango 與 Zara 都分別推出相近的外套與連身裙,而且價錢相宜,都不用幾千元,一件毛呢外套搭配牛仔褲或者毛呢連身裙搭配短靴,會立即穿出高級奢華感。

如果大家正在考慮入手什麼衣服過春,以下這幾件絕對是春天最佳之選。

Source: Who Wear What