約會中展現聰明心機 | 5 個微性感誘人穿搭建議,這晚讓感情甜蜜加溫!

情場如戰場,那麼準備約會的穿搭就是最重要的戰前部署!辛苦畫上精緻妝容、噴上迷人香水,一切準備進入重頭戲,那……到底要穿什麼?女生鍾愛的穿搭,絕大多數男生看不懂,且對方的偏好還不一定了解,所以初次約會的小秘訣,就藏在若隱若現的身材展露上啦!本篇的 5 個微性感穿搭技巧學起來,重點有抓到、又不顯急躁,勾引他熱切約你下一次見面!

#鏤空

不要在大肆展露整個身體部位啦!許多女孩會希望把最美好的身材曲線盡現,但「大面積」露肩、露腰、露腿真的得說 NO!太多會喪失美感,遵守只展露一、二個部位的原則,挑選鏤空設計剪裁的服裝,如腰間鏤空、低胸鏤空,若隱若現的自信感,反而更加誘人!

Advertisement

#挖背

剛剛似乎沒說到露背,選擇露背會留下一縷絕美背影,反而是個令人驚鴻一瞥的高招!當面對面晚餐時,他看著你的精緻妝容,起身轉身驚艷於你的美麗背影,再緩緩穿上大衣,率性從容,誰的目光不流連於你的身姿呢?

#蕾絲

如果問 10 個男人,9.5 個會告訴你蕾絲就是他們心中最性感的造型代表!貼身的蕾絲連身裙散發致命的性感,讓你豔壓全場!最好避開白色蕾絲洋裝,因為有太純潔的新娘感,而且用餐的時候還要小心翼翼避免弄髒,太麻煩了!如果妳想穿淺色一點的蕾絲,裸色、紅色或粉色系都是不錯的選擇。

#近色調搭配

把守全身穿搭顏色不超過三種,穩重不過於花俏,在約會初期都能給予對方有穿衣品味好印象,也可以採近色調底色穿搭變化,例如深大地色的米白、淺棕、墨綠,或淡雅的粉紅、酒紅,而飾品、手袋、鞋款與衣著的顏色搭配一致色調,讓整體視覺舒適,更顯自在大方,在急於趕往約會時不失手,帶點性感的同時,也展現除了身材曲線外的絕佳品味!

#窄版下身

「十個男人,八個看腿。」,想要展現吸引力的優勢,把心機百餘下半身是個好選擇,倒不是要穿短裙熱褲,而是選擇剪裁與材質貼身的單品,隱隱展露自信身形,例如貼身的鉛筆裙能塑造出婀娜多姿的女人味姿態,最好搭配一雙高跟鞋讓比例變得更好,是令人性感度飆升的神級單品。

還在曖昧期當中的甜蜜約會,常常出門時都要在鏡子前猶豫不決,到底要怎麼做才不會扣分,掌握今天提及的 5 個秘訣發揮人見人愛的微性感,吸引他的目光同時驚嘆於你的穿衣品味,讓約會進度順利往前推!