最近,城中熱話,一定非著名的鋼琴家朗郎的婚禮莫屬,當然還有他這位美得動人的24歲的德韓混血兒才女太太 Gina Alice。這位新娘子不但外貌出眾、身材姣好,而且才華洋溢,說她比明星還亮眼也不為過。大家都紛紛討論這場凡爾賽宮的婚宴,當天有很多明星到場,包括 John Legend 與名模妻子 Chrissy Teigen 、周杰倫與昆凌到場送上祝福,周杰倫更與朗郎於上台四手聯彈,成為一時佳話。

在釋出的婚紗照中,每一張都宛如童話夢幻。當大家都討論 Gina Alice 的性感婚紗時,也不要忽略 Gina Alice 所穿的一襲粉紅色夢幻禮服,超 V 領且帶有戲劇張力的立體輪廓的淺粉紅禮服,多層次的澎裙禮服,仙氣十足,同時亦有高訂時裝感,加上古典的宮殿背景,Gina Alice 宛如童話故事中的公主一樣。其實這條夢幻且獨特的禮服,是來自台灣人氣品牌 NICOLE+FELICIA。

NICOLE+FELICIA 是由二位台灣女生張方綺與張方瑜於 2016 所創立的,但短短幾年,憑著獨特的設計與實力,贏得不少女星們的芳心與青睞,例如Angelababy、林心如、昆凌、小s、林志玲、薛凱琪她們都穿過這個品牌出席不同的大型場合,就連外國女演員 Patricia Contreras 與著名超模 Neelam Gill 也穿上她們的設計,到最近的坎城影展,在紅地毯上大放異彩,品牌更於去年受邀到杜拜時裝周走秀,成功走出國際。

NICOLE+FELICIA 的設計跳出了傳統的框框,融入了高訂時尚的奢華細節與獨特剪裁,把蕾絲、刺繡花朵、水晶珠鑽、鴕鳥羽毛、流蘇與珠片,塑造個性中帶點夢幻的風格。

假若你想擁有一個與別不同的美好婚禮回憶,不妨考慮一下這個台灣品牌 NICOLE+FELICIA