時尚之都──巴黎,幾乎是每個女孩夢想此生必定要造訪的城市。也是個千變萬化,永遠有看不完的新奇,是令你每每想再次啟程的目的地。推薦你巴黎的最美酒店,住得舒適之外,絕佳的地理位置讓你漫步香榭大道從容不迫、輕鬆寫意,走出你最巴黎的優雅。

Hotel Plaza Athénée

如果你看過 Sex and City,你一定能一眼辨認出紅色雨棚點綴其上的雅典娜廣場酒店。位於高級訂製旗艦精品雲集的蒙田大道上,卻有別於香榭大道的寧靜感。1913年開業以來,秉持最頂級的服務,給住客最尊榮的享受。

房間設計走完全的法式風格,古典高雅,長落地窗讓透亮的陽光灑滿房間,閃爍著溫柔的光澤。小陽台上就能看見巴黎鐵塔。還有哪裡能比這裡更巴黎呢?

酒店並且提供Dior SPA服務,在你漫步完香榭大道、滿載而歸地回到酒店後,用最奢華的Dior香氛消除整日遊覽的疲倦吧!

在 Instagram 查看這則貼文

Flora(@lora_londra)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Mon La(@monla.k)分享的貼文 張貼

Le Roch Hotel & SPA

巴黎老,有悠久的歷史;同時,巴黎也新,無論流行時尚思想潮流,她永遠走在最前端。如果你想在這個老城裡,來點前衛的混搭感,Le Roch Hotel 會是讓你賓至如歸的首選。

在 Instagram 查看這則貼文

KALDEWEI(@kaldewei)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Philippe(@iamphiloo)分享的貼文 張貼

僅有 37 間特色套房,全由室內設計師 Sarah Lavoine 一手打造。用色大膽、簡約優雅,符合巴黎人的低調奢華,絕對會讓性格的你一眼愛上!

地理位置絕佳,走路就能到羅浮宮。只要你詢問,服務員會熱心推薦巴黎人私藏的散策路線!

還在幻想著奢華的酒店嗎?快來預訂好好體驗巴黎生活吧!