想到渡假天堂,你會立即想到馬爾代夫嗎?和煦的陽光、清澈見底的海水,讓當地成為是熱門的奢華渡假首選,但除了馬爾代夫,名人們都喜歡在這些地方景色獨特的渡假村旅遊,下次挑選目的地時,可以轉去以下地點,你每天在 IG 追蹤的他們可能就在你旁邊曬太陽!

沙漠中的 Amangiri Hotel

被譽世美國祕境的 Amangiri Hotel,是美國上流名人、荷里活明星最愛的私密渡假和私人派對地方, Emily Ratajkowski 和 Rosie Huntington Whiteley 是這個原始度假勝地的粉絲。酒店屬於世界奢華酒店品牌 Aman Resorts,Aman 集團在設計、服務和設計上都走低調高品味路線,也強調要和自然環境、和當地文化結合。

Aman 集團在設計、服務和設計上都走低調高品味路線,也強調要和自然環境、和當地文化結合。Photo: [email protected]

其中位於猶他州沙漠的 Amangiri ,只有 35 個簡約房間,每間房間都盡量融入到沙漠跟峽谷的景色當中。

酒店的泳池被天然岩石環繞著而成,晚上可以輕游在水上,靜靜欣賞一望無際的星空。酒店附近還有舉世聞名的大峽谷、包偉湖、羚羊峽谷,可以一次來一個大自然的惬意悠長假期。

法國歷史酒店 Hotel du Cap-Eden-Roc

名人去完康城電影節 (Cannes Film Festival) 都會爭相拜訪的 resort,中文是伊甸豪海角酒店,旅遊界會以「傳奇」來形容這裡,因為 amfAR 慈善晚宴、國際大牌好像 Mercedes-Benz、BVLGARI 也在這裡辦時尚活動。

Hotel du Cap-Eden-Roc 有一百多年歷史,酒店於法國南部尼斯,坐落猶如世界角落的懸崖。沿海岸線而建的泳池,一望無邊際蔚藍海岸,這裡還有一個種植著數十品種玫瑰的玫瑰園,在庭院散步,聽著大海的泊岸聲音,感受著淡淡花香,可以盡情和心愛的人享受南法浪漫。

受名人歡迎的渡假村當然不只這些,今次先介紹這兩間,下次想要一個有品味的假期時,不妨到訪這些地方,可能 Leonardo DiCaprio、Lady Gaga 就在身邊啊。